а этот как?У кого-нибудь есть нормальный скальпер, чтоб на реале работал,:up:lease: а не только в тестере?
А то тестерные граали сам могу предложить, и не один!
Щас будем делать посмотреть, што нам будут показать!а этот как?
а какое у вас качество моделирования и перейдите на м1А чот он молчит, как рыба об лёд!
Только в журнале дюжину ошибок нарисовал. На какие-то данные ругается...
Перешел на М1. Качество моделирования 25%. Чистая прибыль - 0.а какое у вас качество моделирования и перейдите на м1
у меня лично такПосмотреть вложение 189700подгрузите котировки м1
с понедельника на демо поставлюна реале стоит?
с понедельника на демо поставлю
ну на реал опасно ставить я так один раз 3000 баксов прогулялк Новому Годику дэмо баксиков нарубать !
Да уж подгружал, и не раз. Ничего не меняется! Не хочет падла работать, как ни выёживайся!:angry:подгрузите котировки м1
не знаю что у вас здесь творится у нормально теститсяДа уж подгружал, и не раз. Ничего не меняется! Не хочет падла работать, как ни выёживайся!:angry:
а этот как?
Да уж подгружал, и не раз. Ничего не меняется! Не хочет падла работать, как ни выёживайся!:angry:
Это говорит о том,что тестирование бесполезно,так как результаты в реале или на демо будут разительно отличаться от тестерных.
а этот как?
ми знаем братуха но так красиво штампует доллары вот бы так на реалеЯ бы не тратил время на этого советника так как это игрушка
для тестера.При прогоне он подглядывает в историю и по-этому показывает такие красивые результаты.
Я имею ввиду игрушку Condor Scalper V3-ed (1)
borman777,привет!*hi*ми знаем братуха но так красиво штампует доллары вот бы так на реале
как тестерный грааль молчит гад вот если кто подправилborman777,привет!*hi*
Ставил на демо?
Как результаты?