А есть описание этой зверюги? Я тут прогнал его за месяц на тесте, это нечто! Ни одной убыточной сделки, выдержал все просадки, с 10$ -25$ чистой прибыли!Констант инвест это дончиан-скальпер
А есть описание этой зверюги? Я тут прогнал его за месяц на тесте, это нечто! Ни одной убыточной сделки, выдержал все просадки, с 10$ -25$ чистой прибыли!
Здесь - _http://www.dmbsys.net/up3/ живая статистика.А есть описание этой зверюги? Я тут прогнал его за месяц на тесте, это нечто! Ни одной убыточной сделки
Sain
Советник построен на основании 3-х индикаторов: канала Дончиана, фильтра волантильности и ленты Боллинджера. Канал Дончиана это индикатор волатильности, основанный на вычислении текущего ценового диапазона при помощи использования недавних наибольших и наименьших цен. Для вычисления канала Дончиана нужно лишь найти наибольший максимум и наименьший минимум цен за определенный период. Это значит, что на каждом баре индикатор анализирует значения предыдущих хх баров и находит минимальное и максимальное значения, причем проделывается это для всех ТФ (это те сложные условия, про которые тут ни раз писали как про черный ящик))). По умолчанию, канал строится для М1, н4, Д1. Теперь про условия торговли основанные на канале Дончиана: Для открытия длинных позиций, нужно, что б сразу на 3-х!!! таймфреймах цена закрывалась выше канала Дончиана, для открытия коротких - цена закрывалась ниже канала Дончиана. + стандартные условия для ленты Боллинджера
Я настройки не менял, как скачал, так и кинул на график.А у меня на тесторе чето не пошел,какие настройки использовали?
Он не мутный - он хитромудрый !Какой-то он мутный... На тестере прогоняется, а на демо вообще сделки не открывает!
Он не мутный - он хитромудрый !
Может и месяц молчать, смотрите периодичность сделок на тестере.
У меня, последний раз отработал 18-21 декабря. Забрал свои 6х8 пипсов.
Темы donchian-scalper, есть на форумах goodservice,fx4u,forex-tsd.Все это конечно классно, но хотелось бы где-то почитать о нем, чтоб не сидеть месяц в "ожидании чуда". Заодно и узнать мнение о его работе...
Уже почитал. Еще бы о настройке почитать...Все почему-то работают или с настройками по умолчанию, или меняют только тейк и макстрейд. Неужели куча остальных параметров такие идеальные? Описание, что за что отвечает, так и не нашел...
Протестил за мес, EURUSD 1мин. настройки не трогал, результат 100% прибыли!!! не одной убыточной сделки
Поставил на демку, сразу начал торговать. Буду наблюдать.
Вот отчёт с тестера.