СОВЕТНИК Forex Shocker 3.0 - ночной торговый скальпер.Обученная официальная версия от компании Forex Developers LLC. Не требует акцивации, работает с МТ4, на М15.Торговые инструменты: EUR/USD, USD/CHF, USD/CAD и GBP/USD
на 5 знаке не работаетСОВЕТНИК Forex Shocker 3.0 - ночной торговый скальпер.Обученная официальная версия от компании Forex Developers LLC. Не требует акцивации, работает с МТ4, на М15.Торговые инструменты: EUR/USD, USD/CHF, USD/CAD и GBP/USD
Ночной скальпинг уже год как умер. Но видимо это еще не до всех дошло...Затестим, только вот про настройки часов не особо понял, их надо менять или нет?
Ночной скальпинг уже год как умер. Но видимо это еще не до всех дошло...
тестил я его, работает на пятизнаке, терминал выбивает...((
с настройками разберитесь, инструкцию читайте...
Да я прогнал в тестере со спредом 0.8 вообще не впечатлило... Если нет ночных флетов, а их уже давно как нет, то и ESN вам уж никак не поможет...Неужели ?! Кто Вам это сказал ?!
Используйте ECN счета и будете довольны.
Несогласен я с Вами...крайне не согласен.
Ночной скальпинг уже год как умер. Но видимо это еще не до всех дошло...
Не ужели ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да что вы неделю уже прогнал и КАЖДАЯ ночь в плюсе!!!!!:king:
не одного минуса, чему и сам удивляюсь!!
На тестере запустите его, согласен, иногда неделями прет в верх почти по прямой, а потом также весело неделями прет вниз... т.е. смена рынка для этого советника критична!Вчера закрыл все в плюс, сегодня ночью вообще ни одной сделки не открыл!!!
Торгую на реале!!!
На тестере запустите его, согласен, иногда неделями прет в верх почти по прямой, а потом также весело неделями прет вниз... т.е. смена рынка для этого советника критична!
ЭТо не ко мне вопрос, я уже давно не торгую такими советниками, да и не программист я к сожалению...Согласен, как будет спускать скажу, интересно по какому принципу он сделки открывает? Я посмотрел по вчерашней ночи и по предыдущей неделе, он открывает сделки с 00.00 - 01.00 короче час работает!!! Время по терминалу! Спрашиваю про принцип открытия из за того что он сегодня вообще ни по одной паре не открыл!!!
Согласен, как будет спускать скажу, интересно по какому принципу он сделки открывает? Я посмотрел по вчерашней ночи и по предыдущей неделе, он открывает сделки с 00.00 - 01.00 короче час работает!!! Время по терминалу! Спрашиваю про принцип открытия из за того что он сегодня вообще ни по одной паре не открыл!!!