Fed77
Гуру форума
Последнее редактирование модератором:
Торговая система по Ангелу по результатам календарного месяца сделала около 130+ процентов прибыли. Снял с торговли кросс GbpSgd. На понедельничном гэпе пара хорошо слила. По золоту требуется переоптимизация сетов. Золото закрылось по тейкрофиту всего 2-мя сделками. 1 Сделка по золоту во время выборов в США, дала хорошего лося. Соотношение лось-язь что-то как 10 к 1. Хотя на спокойном рынке точность входа очень хорошая. Мексиканское песо тоже сделало лося, но там все нормально, риски в пределах нормы.
Пары audcad gbpaud у меня вообще не зарабатывают, только сливают, снял их.
Золотишко по скринам у тебя не плохо же идёт
Мексиканский песо идет аналогично. Что касается золота, то сеты можно и оставить, но нужно следить за новостями, которые могут дать сильные колебания на золоте. По истории смотри, после лося начал работать усреднитель, или как там его называют, при балансе около 350 долларов, в просадке висело около 50, а стоп был еще далеко. Вот тут можно было нормально так нарватьсяЗолотишко по скринам у тебя не плохо же идёт
Попробуй на этих настройках прогнать за годПары audcad gbpaud у меня вообще не зарабатывают, только сливают, снял их.
Спасибо, вечером попробую.Попробуй на этих настройках прогнать за год
Я особо не тестировал. Сеты подобраны эмпирически. Можно поставить усреднение не 4, а 1.1Спасибо, вечером попробую.
Туранчокс, без усреднения золото не проходит тест?
Попробуй на этих настройках прогнать за год
Hi .Fixed bug in rollover.Thank you FED 77
Смотрю в сэтах среда отключена , выключил тоже ,лучше стала идти на audcadПары audcad gbpaud у меня вообще не зарабатывают, только сливают, снял их.
Золотишко по скринам у тебя не плохо же идёт
Смотрю в сэтах среда отключена , выключил тоже ,лучше стала идти на audcad
Я оптимизировал раньше нормально 5-7 ордеров проход 7 http://forexsystemsru.com/1195206-post5853.htmlНе плохой сэт, только смутило кол во ордеров 7, поставил на 1, вроде бы не плохо
Смотрю в сэтах среда отключена , выключил тоже ,лучше стала идти на audcad
Нет, на все те пары, это просто мой сэт по ауди/кадТоесть вы рекомендуете ставить только ауди/кад?
В архиве ещё сеты для других пар.
Лучше не ставить, для Азии не рекомендовано и как от козла молокаСет по еврейке
Лучше не ставить, для Азии не рекомендовано и как от козла молока