Так под эту сову нужно где то сигналы брать, или в нее уже все зашито? И как ее получить для теста?
скачивайте
_https://www.mql5.com/ru/market/product/11405
и тестите сколько угодно по любым парам, но я тестил только по изложенным по ссылке.
Арендовать можно на 1-3 месяца, либо купить на всегда.
По сигналам, есть один по демо , за которым не слежу-и частенько скидываю с него холявщиков(я могу отключить от бесплатного сигнала) тех кто к нему прилепился.,Реалов за которыми надо следить и без ISE хватает, а если где он стоит то не один, смысла статистику выкладывать нет.
Я не шучу., он торгует практически на демо как и на реале., а частенько и лучше.
З.Ы. Касается пар которые описаны., возможно с другими настройками и на других потянет, но мне некогда это выяснять.
Не хочу что бы кто то остался в дуроках, все тесты и настройки торгов были проведены только на
тиковой истории и если правильно помню на спреде от 20-25 пипсов!(Прибыль у Вас на котировках скачанных через МТ4 могут быть на чуть больше) а торговлю можно посмотреть по статистики на торгах, и там нет подвоха и шуток., Сейчас практически демо
ТОРГИ от реала не от лечимы!, не путать с тестером стратегий.
У меня его люди покупают, но по правилам MQL5 все инкогнито! я не знаю кто покупает, и не могу узнать их статистику их настроек.