Советник KutuMagicStar

digitalriver

Подозрительн
В связи несколькими просьбами в личке, открываю тему по советнику.
Предистория. На мтпятом форуме надыбал советник Kutu, после некоторого периода тестирования было замечено куча глюков в работе, ну и много нелестных отзывов от других людей. По моей просьбе в больничке наш пользователь Vostok2, довёл его до ума, за что ему преогромная благодарность. С тех пор советник приносит мне немалую прибыль, в чём могли уже убедиться в другой теме.
И так, настройки:
TFZZ1,TF2,TF3 - в текстовом файле в архиве есть описание.
Lots - лот, каким начнет открывать
MaxTrades -количество ордеров цикла,которые он попробует открыть, дабы перекрыть неудачный ордер№1. Надо учитывать, что ордер номер №2 будет в 2 раза больше,чем №1, ордер №3 - в два раза больше предыдущего, и так по нарастающей(ну мартин, ачё?). Посему важно понимать, какой максимальный ордер выдержит ваш депозит. Я ставлю MaxTrades=3. Тоесть разрешаю ему всего 3 сделки в цикле.
Pips - количество в пипсах, когда нужно открывать ордер№2, раз уж ордер№1 идет в минус.
Всё отсальное оставляем так, как по дефолту.
Идеальнй результат робот показывает на парах EURUSD GBPUSD M1. Тэйкпрофит -10пипсов. Стоплос - не ставлю. MaxTrades ставлю 3.
Pips-10. Ставить робота нужно только на ночь!!! Кто поставит днём - попрощается с депозитом в тот же день :) Наблюдения - на паре евро - делает больше сделок, на фунте - меньше. В архиве 2 робота, первый даёт большее количество сделок.

Вложения

Последнее редактирование:

digitalriver

Подозрительн
выкладываю самый прибыльный сет(на мой взгляд)
Небольшое дополнение. Если утром вы проснулись, а советник ещё не закрыл ордера, то тут уже вы сами должны сделать ход. Либо закрывайте всё сразу, хоть и с минусами, либо подождите,пока сам закроет и сразу отключайте его. Не ждите долго, не дожидайтесь новостей, будет следующая ночь, будет пища :)

Вложения

490

Активный участник
. Ставить робота нужно только на ночь!!! Кто поставит днём - попрощается с депозитом в тот же день :) Наблюдения - на паре евро - делает больше сделок, на фунте - меньше. В архиве 2 робота, первый даёт большее количество сделок.

Ну так нужно время начало и конца в боте прописать и отоптить. Под ночь

digitalriver

Подозрительн

К сожалению, я не программист, кто хочет, пусть допишет. Я делаю так: вечерком часиков в 9 включил, утречком часиков в 8 выключил(GMT+2, если что)

Juli Iv

.........

Кстати, да, было бы неплохо сделать в настройках такую возможность включения/выключения -начинать/заканчивать работу в определенном временном интервале, возможно даже с принудительным закрытием всех ордеров.
Может кто из умельцев программистов сделает?

Советник тестировала пока 2 вечера, часть ночи - на демке и реальном центовом с минимальным лотом, впечатление очень хорошее. +80 п. Только 2 убыточные сделки, которые он тут же "отработал".

Еще надо бы подправить-убрать выскакивание постоянно информационного окошка с звуковым сигналом. Раздражает. )))

Идеальнй результат робот показывает на парах EURUSD GBPUSD M1.

У меня открыл несколько сделок по евро/йене - все очень удачные.
Прогнала его по разным парам в тестере и установила на те пары, где он показал наилучшие результаты.
---------------------

p.s. digitalriver, вы забыли указать в описании, что и ставить его надо на М1.

digitalriver

Подозрительн
дело в том что это не критично. Можно ставить и на М5, и соответственно в настройках ставитьTFZZ1=5(а, не 1). Тогда по логике, он ещё лучше рассчитывает направление тренда, но как результат - реже открывает сделки.

Juli Iv

.........
дело в том что это не критично. Можно ставить и на М5, и соответственно в настройках ставитьTFZZ1=5(а, не 1). Тогда по логике, он ещё лучше рассчитывает направление тренда, но как результат - реже открывает сделки.

Да ночью обычно нет как такового тренда, "болтается" в пределах 15п.
Быстрее отрабатывает. )

гого

Активный участник
Lina мне кажется на пары с иеной лучше не ставить в ночь, у японцев порой движения сильные.

Juli Iv

.........
Lina мне кажется на пары с иеной лучше не ставить в ночь, у японцев порой движения сильные.

Я же просто тестировала.
Да и закрывала как раз в 3-3.30(по Москве), а по йене уже сами к тому времени закрылись.
В 8 утра я и под дулом пистолета не проснусь.
laugh3.gif

Почему и надеюсь, может кто умный время включения/отключения пропишет в коде, с возможностью использовать этот параметр или нет, ручками все делать.

гого

Активный участник
в больничке Vostok2 надо попросить он парень грамотный, мне как-то тоже помог.

SebastianPerreira

Активный участник
Если использовать стоп и выключить мартин, то можно попробовать сову и в круглосуточном варианте - входы позволяют.

А если увеличить Пипстеп (10 пипок - маловато) и не увлекаться марти-плечами, то и с мартином круглосуточно работает.

digitalriver

Подозрительн
Если использовать стоп и выключить мартин, то можно попробовать сову и в круглосуточном варианте - входы позволяют.

А если увеличить Пипстеп (10 пипок - маловато) и не увлекаться марти-плечами, то и с мартином круглосуточно работает.
Я гонял в тестере со стоплосом - да, при определённых конфигурациях не сливает, но прибыль тоже катастрофически мала, не идет ни в какое сравнение с ночным вариантом

digitalriver

Подозрительн
А ММ как распределяешь на ночь? 0,1 при каком депо?
при балансе=500 - ставил 0.1лота. При 5000 - 1лот.
Ещё расскажу небольшой метод, которым удается увеличить прибыль. Есть такой скрипт, который открывает ордер с заданным мэджикнамбером. Когда робот долго не хочет ничё открывать, то я скриптом открываю ордер с мэджиком робота, перезапускаю терминал, и робот начинает думать,что это его ордер, и соответственно,начинает следить за ним по всем правилам:)

гого

Активный участник
при балансе=500 - ставил 0.1лота. При 5000 - 1лот.
Ещё расскажу небольшой метод, которым удается увеличить прибыль. Есть такой скрипт, который открывает ордер с заданным мэджикнамбером. Когда робот долго не хочет ничё открывать, то я скриптом открываю ордер с мэджиком робота, перезапускаю терминал, и робот начинает думать,что это его ордер, и соответственно,начинает следить за ним по всем правилам:)
Круто ты его приручил, почти рабство:-) ну а если серьезно то и ночью на каких нибудь новостях тот-же Е/Д проходит 100п, и если против шерсти 0,1+0,2+0,4=0,7 100п это -700 и депо с 500$ может нехватить, я так понимаю.

digitalriver

Подозрительн
Круто ты его приручил, почти рабство:-) ну а если серьезно то и ночью на каких нибудь новостях тот-же Е/Д проходит 100п, и если против шерсти 0,1+0,2+0,4=0,7 100п это -700 и депо с 500$ может нехватить, я так понимаю.

Ну посему и ставлю на те валюты, кто ночью тоже спит и новостей не генерит. Если уж и в ливию и фукусиму не було ночью скачков в 100п, то я себе тяжело представляю, что ж это за новость дожна быть....третья мировая,что ли....но в таком случае нужды в форексе уже не будет точно :)

machzelet

Почетный гражданин
Я же просто тестировала.
Да и закрывала как раз в 3-3.30(по Москве), а по йене уже сами к тому времени закрылись.
В 8 утра я и под дулом пистолета не проснусь.
laugh3.gif

Почему и надеюсь, может кто умный время включения/отключения пропишет в коде, с возможностью использовать этот параметр или нет, ручками все делать.

Прописал время работы советника. Пользуйтесь наздоровье.

З.Ы. Правда ночью он вообще сделок не открывает, все сделки приходятся на дневное время.

Вложения

scorpio818

Активный участник
К сожалению, я не программист, кто хочет, пусть допишет. Я делаю так: вечерком часиков в 9 включил, утречком часиков в 8 выключил(GMT+2, если что)

Добавил время, когда можно открывать новые ордера. Можно оптимизировать.
PHP:
Expand Collapse Copy
//+------------------------------------------------------------------+
//| Управление временем работы                                       |
extern string Период = "времени, когда можно открывать новые ордера";
extern int Начало_Торговли_час = 0;
extern int Начало_Торговли_минута = 0;
extern int Конец_Торговли_час = 23;
extern int Конец_Торговли_минута = 59;

Вложения

digitalriver

Подозрительн
Добавил время, когда можно открывать новые ордера. Можно оптимизировать.
PHP:
Expand Collapse Copy
//| Управление временем работы                                       |
extern string Период = "времени, когда можно открывать новые ордера";
extern int Начало_Торговли_час = 0;
extern int Начало_Торговли_минута = 0;
extern int Конец_Торговли_час = 23;
extern int Конец_Торговли_минута = 59;

Какое время берется за основу? Сервера? GMT?

Верх