На Ratesniper советник может продать кто угодно. И стейты нарисовать при этом какие угодно.
Вот именно.
Это может быть барыга-кидала, а может быть и гений-программист. Тут уж как нарвёшься)
Ага, но в большинстве случаев - кидала.
По-крайней мере, мой опыт такой, 4 из 4х совов оттуда - развод. Три просто сразу пошли в убыток, один - пересиживатель с неизбежным сливом первым лосем..
Я сам там свои работы продаю. И покупатели довольны. Нужно просто грамотно к покупке подходить, и не быть лохом самому).....в принципе, если сам разбираешься в MQL, то сразу видишь, где кидалово, а где что-то путное.
Ну поделись, как же это надо к покупке подходить, я смотрю здесь ни один профи даже этого не знает
При чем MQL, там что исходники покажут?
Инфы, по сути, ноль - кот в мешке. Про стейты ты сам сказал, ну и че? Выкидывать людям по 500 уев, перебирая кидняк в надежде найти путное? - это бред.
Знаешь, называть всех лохами - это просто успокоение своей совести, когда чел понимает про себя, что он - говнюк.
Тем более, большое к-во людей просто являются дилетантами на форексе, что совсем не означает что они лохи -
каждый чел дилетант в большей части человеческих знаний.
А второе - любой бизнес основан на доверии.
ЛЮБОЙ. Ты не назовешь мне
ни одного бизнеса где может что-то склеиться при полном отсутствии доверия.
Даже бандюки и банды бандюков вынуждены доверять друг другу. Когда случается по-другому - банды просто уничтожают друг друга (на радость ментам и всем нам. А менты тока наводят их друг на друга втихую) Даже у преступников закона есть внутренние законы, например, если вор у вора украл, то за это положена смертная казнь - это "крысятничество" у них называется.
А кидалы - они роют себе яму. Это не бизнес.
И всех предупреджаю, что сама площадка Ratesniper всегда полностью умывает руки, и прямо так и пишут в письмах -
все проблемы решайте с продавцом сами.
Т.е. никаких санкций к кидалам не будет, даже товар не снимут с продажи.
Не говоря уж о каких-то арбитражах.
Так что кидай - не хочу, полный простор для безнаказанного кидняка площадка предоставляет.
Так что имейте все это в виду.
Абсолютно то же самое, что купить товар за 500 баков по первому попавшемуся объявлению.
И все эти их "эксперные мнения" - полное фуфло, утверждаю это, на вышеупомянутые 4 сова тоже было заключение экперта, а товар там был в лидерах, отзывы - самые радужные. (тем более, что негативные там не дают писать)
Это даже хуже чем по первому попавшемуся объявлению - там хоть нет давления на чела в виде "заключений незваисимых экспертов" и восторженных отзывов.
Повторюсь, и я бы мог таких "экспертов" там продавать. Прямо сейчас. Если бы был говнюком.