Прислали по почте вот такие две разновидности "Мильон доллар пипа", версии рабочие, по крайней мере в тестере по всем тикам показывают восхитительные картины, но если ставить на реал, то нужен дц с быстрым исполнением ордеров.
ВНИМАНИЕ . ещё раз! тестировать в тестере стратегий только по всем тикам м1 EURUSD!!!
Прислали по почте вот такие две разновидности "Мильон доллар пипа", версии рабочие, по крайней мере в тестере по всем тикам показывают восхитительные картины, но если ставить на реал, то нужен дц с быстрым исполнением ордеров.
ВНИМАНИЕ . ещё раз! тестировать в тестере стратегий только по всем тикам м1 EURUSD!!!
Всё таки я бы не торопился записывать его в сливаторы.этот эксперт - очередная версия тестерного грааля ...( до него были подобные совы - WOC...Force...и им подобные ).
к сожалению прибыльны они все ток в тестере и ток в мт ! т.к. только в мт синтезируются тики внутри бара м1 , причём прямолинейно и уже из готового бара ...
т.е. до окончания формирования бара тестер во первых смотрит в будущее , а во вторых - в реале тики так прямолинейно между экстремальными точками бара никогда не двигаются как в тестере мт !!!
для создания подобного "грааля" в тестере достаточно просто сравнить начальные тики в баре ...на реале же такой эксперт будет всегда лить...( путём различных ухищрений можно в лучшем случае добиться 50х50... как с подкидной монетой... )
НИКТО И НИКОГДА НЕ ВЫЛОЖИТ НА ПРОДАЖУ ЗА СОТНЮ БАКСОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИБЫЛЬНОГО ПИПСОВЩИКА !!! (если даже таковой и существует в природе , что весьма сомнительно...)
Если так рассуждать то вообще никакой эксперт не будет в профит работать из-за проскальзываний и задержкиПрибавляем проскальзывания и задержку исполнения на реальном рынке.
И просадка 550 пунктов станет 750.. и профита уже не будет.. ага.
На реале картинка поменяется. На демо можно наслаждаться.:rolf:
Хотел бы я посмотреть, как ты будешь на реале копировать этот сов(миллион доллар пипс):rolf::rolf::rolf:Чтобы картинка не очень отличалась,нужно с демо копировать на реал
А в чём проблема? :question:Хотел бы я посмотреть, как ты будешь на реале копировать этот сов(миллион доллар пипс):rolf::rolf::rolf:
Понял. По Вашей логике на форексе НЕВОЗМОЖНО в принципе работатьВ скорости.