adre66
Элитный участник
Если бы цена гарантировано возвращалась в точку отсчета, это и был бы грааль
Так именно об этом я и говорю! Это грааль, потому что цена возвращается всегда! (на 80%)
Если бы цена гарантировано возвращалась в точку отсчета, это и был бы грааль
Ну если хэйджирование не имеет отношение к хэйдж-фондам, значит хэйдж и "парный" - это вопрос перевода. Википедию же писать может любой.
Такое впечатление, что мы имеем общение с троллллллем, потому что разговор о ТС а не википедии.
Так именно об этом я и говорю! Это грааль, потому что цена возвращается всегда! (на 80%)
я не вправе это делать полномочия не распространяются на вашу ветку все вопросы к модераторамИзраиль в пятницу вечером в рынок входит по eurusd,а в понедельник утром,проснулся и прибыль собирает.Евреи.
borman777 закрывай ветку.
а почему собираетесь ветку закрыть?
u menja pervaja versija Sinhro s 18-3-2014 do segodnja . dlja menja choroso.
НУ ВОТ у человека робот пашет дай только дорогу а то ветку ему закройтеprodalzjajetsia chorosaja rabota:
MK_AUTOHEDGE_SINHRO.ex4 - работает ! отчет прилагаю ниже
с 17 марта по сегодня
MK_SIB_SINHROFILTR.ex4 - не работает ! к примеру указано 2 входа он хреначит один и т.д. !!! слил почти уже 3 счета, отчет выкладывать смысла не вижу
сетом не поделитесь?MK_AUTOHEDGE_SINHRO.ex4 - работает ! отчет прилагаю ниже
с 17 марта по сегодня
MK_SIB_SINHROFILTR.ex4 - не работает ! к примеру указано 2 входа он хреначит один и т.д. !!! слил почти уже 3 счета, отчет выкладывать смысла не вижу
Ок, будет время и возможность скиньте свой сет пожалуйстапары главные 2 usd/chf и eur/usd вход 3 валюты, синхро по всем валютам, сет из ветки для eur/usd, точнее комп в другом месте щас не отвечу могу и скинуть потом если что могу
5m
Sinhro_inputs = 3; // число инструментов синхронного входа
Sinhro_window = 8; // окно синхронизации (баров) - по всем валютам сетам
засады когда оба сова открывают одинаково )))
У кого какие результаты?
ну вот усе получается шеф поделитесь сетомСергей,думаю,что мы разгадали форекс. Заморочился до 170 инструментов,получил грааль.