ZNV
Активный участник
Здравствуйте.
Советник на основе корреляции. Это так сказать черновик, работу буду продолжать.
Выкладываю с целью получить ваши замечания-поправки-дополнения.
Если что то выйдет путнее, буду рад поделиться.
Кросс пара EURJPY. Торговля ведется только по ней.
Имеем две группы пар:
"USDJPY", "GBPJPY", "CHFJPY", "CADJPY", "AUDJPY", "NZDJPY"
"EURUSD", "EURGBP", "EURAUD", "EURCHF", "EURNZD", "EURCAD"
Мониторим положение цены по каждой группе, относительно скользящей по таймфреймам М15 и Н1.
Если в одной группе все нырнули под нее, а в другой над ней - вход.
Если предыдущий ордер убыточный - увеличение лота (пока поставил удвоение).
Коэффициент 50%. Показывает стабильную прибыль. При том что ничего больше не делал. Вот тут, и вынос на обсуждение - посмотрите работу, напишите если считаете, как уменьшить кол-во убыточных ордеров.
Похожая тема, на основе которой делал старт - https://forexsystemsru.com/threads/torgovlja-krossami-sila-valjut.88710/
Выбрал одну динамическую пару EURJPY. Если на ней получиться качественный инструмент, можно сделать и для остальных пар.
Советник на основе корреляции. Это так сказать черновик, работу буду продолжать.
Выкладываю с целью получить ваши замечания-поправки-дополнения.
Если что то выйдет путнее, буду рад поделиться.
Кросс пара EURJPY. Торговля ведется только по ней.
Имеем две группы пар:
"USDJPY", "GBPJPY", "CHFJPY", "CADJPY", "AUDJPY", "NZDJPY"
"EURUSD", "EURGBP", "EURAUD", "EURCHF", "EURNZD", "EURCAD"
Мониторим положение цены по каждой группе, относительно скользящей по таймфреймам М15 и Н1.
Если в одной группе все нырнули под нее, а в другой над ней - вход.
Если предыдущий ордер убыточный - увеличение лота (пока поставил удвоение).
Коэффициент 50%. Показывает стабильную прибыль. При том что ничего больше не делал. Вот тут, и вынос на обсуждение - посмотрите работу, напишите если считаете, как уменьшить кол-во убыточных ордеров.
- присвоение каждой паре по каждому ТФ отдельного значения скользящей, ни к чему не привели - убрал.
- увеличение лота не существенно меняет картину. Но за счет того что непрерывных убыточных позиций не получалось более 5-ти (и это терпимо), это дает возможность намного увеличить прибыль.
Похожая тема, на основе которой делал старт - https://forexsystemsru.com/threads/torgovlja-krossami-sila-valjut.88710/
Выбрал одну динамическую пару EURJPY. Если на ней получиться качественный инструмент, можно сделать и для остальных пар.
Вложения
Последнее редактирование: