Спасибо! Вполне аргументированноСтейта с реала нет, а на демо можно и простым Гениусом набить и покрасивей.Так что не советую связываться пока с реала не будет стейта.И сейчас многие ДЦ успешно борются с арбитражем,а у них на любом ДЦ работает.Разводилово очередное.
А вам что,Евронисом религиозные убеждения воспользоваться не позволяют?
А как это Вам удавалось ручками торговать? - Нужно почти 42 тысячи вариантов валютных наборов сравнить:торговал ручками.
Я у продавца купил другой,Investor Dream v4-09 долго наблюдал за ним, на сайте замониторен был, статистика лайф,каждые 5 минут. После покупки шустро поднял 30 процентов, а потом слил всё подчастую, так же шустро. И статистика с сайта тут же пропала.Прошло время этих советников.Неудивительно что сливает.На наивных эти продавцы зарабатывают.
Я стандартные сеты использовал. Если Мартин отключить, то это будет пережидание.На граальность это не влияет,если советник прибыльный, то он прибыльный, а если мартин убрать меньше доход будет и слив соответственно позже наступит. А включение стопов, это включения их видимости-невидимости для ДЦ. Так вот же он , я его чуть выше выложил ,берите-играйтесь, я за него 200 баксов отдал.Насчет Investor Dream должна заметить что там есть опция отключения Мартина а также выставления или отключения стопов.
Интересно с какими сетами вы работали?
Я не защищаю этот советник , я просто помню что с ними надо заработать и деньги снять или поиграться с настройками.
Для меня он не интересен больше. Хотя может и попробую без мартина запустить. Молотит как трактор любой сливатор, какое-то время. Я как-то вам в личке другой советник дал, тот намного интересней.Пережидание пережиданию рознь и стопы и тейки что я установила похоже работают.
Риск я сделала 5 а Мартина отключила.
Молотит как трактор.
Наши ребята делают советники которые 1000% надо оптимизировать но если это сделать то они получаются лучьше забугорных.
Это будет сильная референция. Если до утра доработает-значит грааль, он не только до утра доработает, он и месяц проработает.Пусть поработает всю ночь до утра а там посмотрим.
Стопы и тейки можете сами менять, но советник их и сам устанавливает, просто скрытые от ДЦ. Если включите комментарии к сделкам советника, там видно что он выставляет.стопы и тейки что я установила похоже работают
А мне пишет один парень из США что он с ним получил 1250% годовых только благодаря своим настройкам.
А его друг только 125%.
Вот так!
Не поленился, провел оптимизацию по основным параметрам: SL, TP, SafetyLevel, Martin On/Off, Total Orders.
Оказалось советник стабильно шинкует капусту если:
SL ~ 100; Risk - 0; Lot - 0.01 для депо 1000$; Мартин - Off;
При таких параметрах ПрофитФактор = 1.48, Макс. просадка - 18.75%
Прибыль за 7 месяцев составила 166$, не так уж и много для депо в 1000$.
Ниже детальный отчет, последние 2 сделки закрыты принудительно при достижении финишной даты. Их не учитывать.