советник по индикатору scalper_ma

• Автор темы Автор темы ЮРИК
  • Дата начала Дата начала

ЮРИК

Активный участник
привет всем.
Напишите кто нибудь сову по индикатору scalper_ma

в тестере ,с помощью проги ,прогонял на небольшом участке - результат положительный

индикатор рисует стрелки :
вверх - покупаем ,вниз - продаем

Сова должна открываться по стрелочкам и закрываться по противоположным стрелкам

Вложения

Последнее редактирование:

ProfitMaximus

Интересующийся
Уважаемый SilverKZ Если возможно сделайте сов или скрипт который бы только открывал сделку по каждому сигналу индикатора не зависимо открыта уже сделка или нет . Лучше скрипт...

ЮРИК

Активный участник
Добавил TakeProfit, StopLoss, и время работы с Hour_Open по Hour_Close

Тупая оптимизация по тейк-профиту и стоп-лоссу

Посмотреть вложение 95822
Посмотреть вложение 95823

Еще будут предложения?

а можешь сделать так что б сова открывалась не когда появляется стрелка а когда бар перекрашивается на синий или красный цвет

выход сделать по 2 вариантам
1)противоположный сигнал
2)тейк профит или стоп лосс

Turtle1990

Новичок форума
А не пробовали мультифреймом? Допустим входы по индикатору на М5 только в направлении этого индюка на М30. Тейки 5 пунктов - это даст большой профит фактор что позволит включить мартингейл. Стоп -10-15п. Ну это все только если SilverKZ не тежело )

Костян555

Активный участник
привет всем.
Напишите кто нибудь сову по индикатору scalper_ma

в тестере ,с помощью проги ,прогонял на небольшом участке - результат положительный

индикатор рисует стрелки :
вверх - покупаем ,вниз - продаем

Сова должна открываться по стрелочкам и закрываться по противоположным стрелкам

Этот индикатор используется в скальпинговой стратегии
При сигнале индикатора Scalper_MA на покупку, ждем пока цена увеличится на более чем на 2 пункта и пройдет 7 баров. Только после этого открываем ордер на buy, если ситуация не изменилась. Также необходимо учесть сигналы индикатора Channel на таймфрейме M30. Он нужен для сглаживания шумов. Ордер открываем только в том случае, если направления сигналов обоих индикаторов совпадают. То есть, при появлении сигнала Scalper_MA на M1 на bay, переключаемся на M30; ордер открывает только в том случае, если на M30 туннель индикатора Channel направлен вверх. Если же туннель направлен вниз или же он горизонтален, то ордер открывать не рекомендуется.

Вложения

marusai6

Прохожий
Ребята, подскажите.. Индикатор scalpel_MA почему-то не открывается у меня в терминале. Терминал пишет, что это запрещенный код. Только у меня такая проблема?

SilverKZ

Элитный участник
Ребята, подскажите.. Индикатор scalpel_MA почему-то не открывается у меня в терминале. Терминал пишет, что это запрещенный код. Только у меня такая проблема?

Поправил, пробуйте

Вложения

t999tt

Прохожий
У меня такая же проблема. Индикатор никак не реагирует, когда я его пробую прикрепит к графику. А в MetaEditor возникает ошибка 1.

beovulf

Прохожий
Всем здрасте, не ставится скальпер в МТ4? Вообще не реагирует. Как быть

Andy200577

Новичок форума
Советник по Scalper_MA и Channel

Написал я советника по Scalper_MA, прикладываю к сообщению. Работает четко по описанию - http://forex-invest.tv/skalpiruiuschie-strategii/strategiya-pribilniy-skalping.html, с каналом на М30.
К сожалению, стратегия сливная, пытался закрывать позиции и по противоположным сигналам Scalper_MA и по постоянным TP и SL, всегда идёт слив.
Будут какие ещё предложения или в топку эту стратегию?

Вложения

• ExpertMA.mq4
    ExpertMA.mq4
    12,6 КБ · Просмотры: 226
  • Scalper_MA.mq4
    Scalper_MA.mq4
    4,7 КБ · Просмотры: 182
  • Scalper_ma.jpg
    Scalper_ma.jpg
    149,8 КБ · Просмотры: 436

ЮРИК

Активный участник
Да наверное в топку ,система сливная ,всем спасибо за участие

Юрий FT

Модератор
Хотел проверить советника на соотвествие работы правилам стратегии, но он не работает.

Тестер выдает:
Testing pass stopped due to a critical error in the EA

Юрий FT

Модератор
В вашем советнике не учитывается направление канала chanel по стратегии.

pulio5g

Местный житель
Стратегия рабочая, но после допиливания. Не знал про индюк Channel, использовал в качестве фильтра CCI, попробую с Channel, хотя принцип думаю примерно тот же.

Верх