Как молчит? У меня пашет нормально на реале. Может какие-нибудь сообщения выдает с ошибками?Судя по тестам,советничек неплохой-совершает много сделок большинство прибыльные,вот только на демо и реале молчит уже больше недели! Может,кто знает почему?
IgorABond, скинь свой set
Да, пожалуйста, но я не помню, чтобы я там что-то менял. Вроде все по умолчанию стоит. Masterforex, цент.
Нет, из соседней ветки.А ты брал из этой ветки Primeval? не Masterforex не цент, демо - двое суток молчит.
вторая пятница подряд дала слив депки я даже не удосужился считать процент этой потери-больше я на этот эксп времени тратить не собираюсь-по крайней мере в этой сборкеЗначит вы не доверяете советнику.
Я тоже так делаю с левыми советниками,но у этого хорошая репутация.
На чем основана ваша неуверенность?
Многие советники спокойно сами выбираются из просадок.
вторая пятница подряд дала слив депки я даже не удосужился считать процент этой потери-больше я на этот эксп времени тратить не собираюсь-по крайней мере в этой сборке
ПИСИ-наверное в тестере у него и хорошая репутация-но на самом деле ЭТО ДЕРЬМОэксп
А МОЖЕТ ЕГО НЕУДАЧНО ЛОМАНУЛИ?
у меня на норде стоялСтранно, но у меня он в эту пятницу вообще не торговал. Правда и прибыль за эту неделю меньше 5%.
у меня на норде стоял