Глав форекс представил советника Profit FIXATOR
http://www.glavforex.com/
Выскажите своё мнение
Подтверждаю, данный советник- смесь лохотрона и сливатора в одном флаконе.
Смотрел его код. Там сигнал формируется просто жуть, даже стандартный эксперт метатрейдера MA получше будет. При том что за сие чудо разводилы просят 290 американских президентов. Сливает на бектестах, + на реале за 3 дня отличный слив.
Я не имею привычки покупать советников, но всегда провожу тесты на реальных 100 долларовых счетах. Специально создаю в отдельности для каждого. Ибо те результаты что публикуют на сайтах советников чистой воды html-подмена. Никто никогда не тестировал их на реале.
Подождите 2-3 недели...Неужели нет ни одного прибыльного советника, который реално приносит прибыль?
Подождите 2-3 недели...
Авторы форум не атакуют, мое первое за всю историю существования советника сообщение на форумах обусловлено появлением здесь упоминания о нем. Ни в какой рекламе советник Profit FIXATOR не нуждается, ни на каких "барахолках" (plati.ru, RateSniper etc.) не продается. Более того, я бы ни в коем случае не рекомендовал его приобретение с таким настроем, как у некоторых уважаемых участников данного обсужденияУх.. форум атакуют сами авторы советника. ..
Неужели Профит Фиксатор настолько плох что нуждается в доп. рекламе на барахолках рунета?..
Результаты работы легальной копии советника (в т.ч. мониторинг счета) опубликованы на сайте производителя. Ссылку давать не стану, дабы избежать обвинений в рекламе.Лучше бы объяснили трейдерам почему ваше чудо за 290 зеленых президентов сливает депо в ноль на всех тестах и в том числе на реале...
Давайте наберемся немного терпения и дождемся выхода MQL5. В настоящее время использование DLL - вынужденная мера.К тому же очень подозрительно что алгоритм сигнала запрятан в библиотеку, в итоге где же обещанная опен-сорс свобода?! Как я например могу улучшить и доработать алгоритм советника если самого алгоритма нету.
Спасибо за Вашу оценку.Таким образом, результат оценки вашего советника: сливатор+лохотрон. Как ни печально это звучит.
Я ни разу не упомянул о Вашей неправоте, более того, Ваша позиция, высказанная в последнем посте, достойна всяческого уважения!А из вашего овтета выше я ни услышал ничего вразумительного, чтобы убедить меня в моей не правоте.
вышлите пожалуйста Profit FIXATOR если можно на мыло [email protected] спасибо
Уважаемый user55! Как изменилось Ваше мнение о Profit FIXATOR за прошедшее время? Спасибо.Думаю что подержу его еще немножко, посмотрю как он переживет июнь.
Еще я заметил он не любит ручное закрытие позиций. Это так к сведению.