если вы можете декомпилировать этого эксперта, мы можем действительно сделать много реальных чисел и возможный доступ ко всем
Исключительно с 1998 года по сегодняшний день !!!! давай, ребята !!!!
Если вы его откроете, я объясню шаг за шагом, как работает этот эксперт, и я сделаю дискуссию открытой для всех, потому что я написал 340 кб реализации добавления
14 фильтров, которые вместе с фибоначчи собирают две основные точки, которые знают торговые залы, и имеют 2 балла Fibo 11.8 и Fibo 88.2. Вместе у вас есть фильтры, которые становятся уникальными и действительно выгодными, принося счет в размере от 3 000 до 1 067 000 долларов США
Я жду, когда кто-нибудь откроет его и начнет новую дискуссию, союз - это сила, и я верю, что в любом случае мое электронное письмо будет:
[email protected]
Morgan Stanley Investment использует аналогичного эксперта для своей торговой комнаты, в которой я работал в течение 16 лет как инсайдерский трейдер, и я гарантирую, что с моей реализацией мы также святой Грааль также сделаем большую гарантию. Индейцы, которые это сделали, знали, что он делает, и технически он преуспел в крупном бизнесе, который брокеры не могут блокировать, потому что нет упоминания о HFT или Арбитраже, но контролируемый мартингал без потерь дает мне уверенность, и я буду удивлять вас. ..