Так до скольки на самом деле?
С чего ты взял, моник "не плохой"? Он наглухо закрыт! Возможно мартышка орудует. Пока ни о чем!Так до скольки на самом деле?
Темы созданы про одного и того же советника. Моник один и тот же.
Мониторинг на самом деле не плохой на данный момент. Непонятно зачем новые темы создаете.
Ты не хочешь отвечать на "неудобные вопросы"?_https://www.mql5.com/ru/signals/248628
ч
Это ЦЕНТОВЫЙ СЧЁТ???
Мы говорим на данный момент о реализации товара, который стОит денег!А какая разница центовый, или нет?
От типа счета, алгоритм советника поменяется????
Ты не хочешь отвечать на "неудобные вопросы"?
Это ЦЕНТОВЫЙ СЧЁТ???
Да вижу я все прекрасно. Просто нормальный автор , по типу тебя , все разжует. А этот , товарищ, без хитрости не может.Да центовый это счёт на 100%.
Андрей, ты что брокера не видишь? Центовики Фортса и Велтрэйда на мониках отображаются как долларовые. И этим пользуются недобросовестные продавцы.
Несмотря на то, что мне в целом импонирует сама торговля, ведь у автора были и в прошлом интересные сигналы, меня здесь смущает две вещи:
1. Молчание автора в ответ на поставленный тобой вопрос;
2. Манимеджмент. Для безопасной торговли нужен слишком большой депозит. Я в принципе не рассматриваю к применению в реальной торговли сеточники, где депо нужно более 2000 долларов/центов.
Да центовый это счёт на 100%.
Несмотря на то, что мне в целом импонирует сама торговля, ведь у автора были и в прошлом интересные сигналы, меня здесь смущает две вещи:
1. Молчание автора в ответ на поставленный тобой вопрос;
2. Манимеджмент. Для безопасной торговли нужен слишком большой депозит. Я в принципе не рассматриваю к применению в реальной торговли сеточники, где депо нужно более 2000 долларов/центов.
Да вижу я все прекрасно. Просто нормальный автор , по типу тебя , все разжует. А этот , товарищ, без хитрости не может.
А, ну тогда все нормально.1. Счет центовый. Был бы полноценный, меня бы здесь не было.
2. Это не Мартингейл. Удвоение лота заложено в алгоритме. Скажу по секрету, там заложено и утроение, но не более.
Да центовый это счёт на 100%.
1. ....
Обратите внимание, 31 марта мартышка топикстартера стала набирать позы, первые ордера были 0,04 потом пошло жахание и сразу удвоение лотности до 0,08
31 марта шла усиленная продажа евробакса и после пересиживания только 4 апреля в 17:57 была закрыта сетка, не без помощи мартингейла... Плюс ещё была сетка из других инструментов...
да уж , это ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО "Илан 1.6", только с агрессивной дубинкой!:
_https://www.mql5.com/ru/signals/248628#!tab=history&page=4
А, ну тогда все нормально.
Отчего же так? Я Вам немножко помогу в математике. Для этого, ответьте на первый вопрос: "Имея на руках 1000 долларов. Какой тип счета Вы бы открыли, зная что у вас есть инструмент, который может торговать лотом 0,01 на 1000 единиц депозита, и выдавать 10% прибыли в месяц?". Конечно же при "комфортной" для Вас просадке, это очень важно!