FXTS
Местный знаток
Интересный советник-сеточник OBOS Divergence - SWB Variant.
Этот советник был взят с зарубежного форума. В первоначальном варианте он сильно тормозил терминал при тестировании, а про оптимизацию можно было вообще забыть. Я исправил эту проблему, погонял немного и решил выложить сюда, так как этот советник работает по крайней мере не хуже Forex Warrior-a, Zealot-a, и при этом совершенно бесплатный.
Так же добавил фильтр спреда и новостной фильтр, но это уже для тонких настроек, на общую картину работы советника это не влияет.
Итак:
Рабочие пары: GBPUSD, AUDNZD, AUDUSD и т.п.
Таймфрейм: M1, M5
При правильной оптимизации можно добиться очень хороших результатов, скажем по AUDNZD у меня получилось подобрать параметры при которых советник проходит тест с 2001 по 2013 год и каждый год по-отдельности.
Советник (в папку experts):
Посмотреть вложение OBOS Divergence_FXTS_FastMod.mq4
Индикаторы (в папку experts/indicators):
Посмотреть вложение Derivative_Oscillator_2.mq4
Посмотреть вложение FFCal.mq4
Отчет с тестера, Альпари ECN, GU M1, дефолт:
Посмотреть вложение OBOS_Tester_Report.rar
По дефолту в советнике сейчас параметры для Alpari GBPUSD M1.
Этот советник был взят с зарубежного форума. В первоначальном варианте он сильно тормозил терминал при тестировании, а про оптимизацию можно было вообще забыть. Я исправил эту проблему, погонял немного и решил выложить сюда, так как этот советник работает по крайней мере не хуже Forex Warrior-a, Zealot-a, и при этом совершенно бесплатный.
Так же добавил фильтр спреда и новостной фильтр, но это уже для тонких настроек, на общую картину работы советника это не влияет.
Итак:
Рабочие пары: GBPUSD, AUDNZD, AUDUSD и т.п.
Таймфрейм: M1, M5
При правильной оптимизации можно добиться очень хороших результатов, скажем по AUDNZD у меня получилось подобрать параметры при которых советник проходит тест с 2001 по 2013 год и каждый год по-отдельности.
Советник (в папку experts):
Посмотреть вложение OBOS Divergence_FXTS_FastMod.mq4
Индикаторы (в папку experts/indicators):
Посмотреть вложение Derivative_Oscillator_2.mq4
Посмотреть вложение FFCal.mq4
Отчет с тестера, Альпари ECN, GU M1, дефолт:
Посмотреть вложение OBOS_Tester_Report.rar
По дефолту в советнике сейчас параметры для Alpari GBPUSD M1.