если не трудно, скин стейт хот за месяц от реала.Стоял у меня на реальном счете пол года. Скажу сразу, что результаты тестера и реальной торговли различаются. За время торговли был плюс. В настройках не забудьте правильно проставить время торговли
таймфрейм:м15
валютные пары:eur\chf,eur\gbp
торгует во время азиатской сессии.
скорее всего вы не поменяли базовые настройки. Увеличьте тр, выставите правильное время и все будет работать как надо, вверху вложен тест с настройками. У меня он стоял одновременно с другими советниками на альпари есн, много прибыли не приносил, но и не сливал. Советнику нужно быстрое исполнение и маленький спред, лучше использовать счета есн и стп.стоял 3 ночи
открывается множество ордеров и тут же их закрывает
слил довольно много. хорошо, что лот минимальный
скорее всего вы не поменяли базовые настройки. Увеличьте тр, выставите правильное время и все будет работать как надо, вверху вложен тест с настройками. У меня он стоял одновременно с другими советниками на альпари есн, много прибыли не приносил, но и не сливал. Советнику нужно быстрое исполнение и маленький спред, лучше использовать счета есн и стп.
Думал, что что-то упустил, но нет. Где находятся настройки? В архиве их нет.вверху вложен тест с настройками.
в архиве настройки смотрите...Думал, что что-то упустил, но нет. Где находятся настройки? В архиве их нет.
Выложите, пожалуйста.