Т Туранчокс Почетный гражданин 28.08.2017 #1 Вот свежий флэтовый скальпер. Исходника на сам сов автор не предоставил, открыты только индикаторы Вложения StochPeakEA_v1.0.rar StochPeakEA_v1.0.rar 127,4 КБ · Просмотры: 560
G gek Элитный участник 29.08.2017 #2 Туранчокс сказал(а): Вот свежий флэтовый скальпер. Исходника на сам сов автор не предоставил, открыты только индикаторы Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то не могу открыть.:nda: Выложи открытые пожалуйста.
Туранчокс сказал(а): Вот свежий флэтовый скальпер. Исходника на сам сов автор не предоставил, открыты только индикаторы Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то не могу открыть.:nda: Выложи открытые пожалуйста.
Т Туранчокс Почетный гражданин 29.08.2017 #3 gek сказал(а): Что-то не могу открыть.:nda: Выложи открытые пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... странно, у меня всё открывается... ... 2 индикатора Вложения Peak.mq4 Peak.mq4 6,9 КБ · Просмотры: 217 Stochastic-X8.mq4 Stochastic-X8.mq4 8,9 КБ · Просмотры: 211 Последнее редактирование: 29.08.2017
gek сказал(а): Что-то не могу открыть.:nda: Выложи открытые пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... странно, у меня всё открывается... ... 2 индикатора