funny59
Гуру форума
Хочу представить мою авторскую разработку советника SuMo437 в основном предназначенного для бинарных опционов, но также может быть использовано для форекс. Советник 100% нейросетевой в качестве механизма принятия решений используется комитет нейросетей NARX (по поводу данной нейросети посмотрите в интернете информацию самостоятельно). Для каждой пары БО и временного интервала необходимо обучение нейросетей. В предлагаемой на пробу версии комитет обучен на EURUSD M1 (котировки с ALPARI). Можно и на других парах попробовать, а также на других таймфреймах – лично я не проверял за отсутствием свободного времени. Сигналов очень много! Использовать с мартином в четыре колена. По факту бывает больше 4-х колен, но с учётом статистики количества положительных сделок в итоге можно неплохо в плюс поднять депо. Также бывают полностью убыточные дни (с допустимой просадкой) или прибыльные, когда за день депо можно увеличить в десятки раз. Ночью количество колен может достигать 8-10.
Выкладывать стейты не буду, т.к. их нет. Смотрите всё сами – можно опробовать на демо, реале или в тестере. Советник не удаляет стрелки, при каждом запуске необходимо самостоятельно очищать график. Прогоните в тестере 1-2 месяца и посчитаете количество колен мартина.
Иногда бывает server_SuMo вылетает с ошибками – в данном случае руками выкинуть его из диспетчера задач. Пока это сыроватая версия – пока думаю стоит ли дорабатывать дальше, т.к. много времени уйдёт на доработку.
Зачем выкладываю? Нужны стейты сторонние и здоровая критика. Ну и естественно не альтруист я – если понравится продукт народу, то доработаю и выложу на продажу.
Пара: EURUSD
Таймфрейм: М1
Время экспирации 1 свеча
Во вложении демоверсия до 26 марта 2018 г.
Для работы советника необходимо:
1) MATLAB Runtime (файл MyAppInstaller_web.exe)
2) Файл server_SuMo.exe
3) Файлы MWArray.dll и U437.dll
4) client_SuMo437.ex4
Порядок установки и использования:
1) Устанавливаем Matlab Runtime (выкачает из сети Интернет около 1GB).
2) Запускаем server_SuMo.exe
3) Далее устанавливаем советник в терминал МТ4.
4) В окне server_SuMo появится надпись о подключении советника, пары и таймфрейма.
5) Далее по факту образования нового бара будут появляться стрелки вверх или вниз.
cloud.mail.ru/public/Av4c/fo6RiiXD1
Выкладывать стейты не буду, т.к. их нет. Смотрите всё сами – можно опробовать на демо, реале или в тестере. Советник не удаляет стрелки, при каждом запуске необходимо самостоятельно очищать график. Прогоните в тестере 1-2 месяца и посчитаете количество колен мартина.
Иногда бывает server_SuMo вылетает с ошибками – в данном случае руками выкинуть его из диспетчера задач. Пока это сыроватая версия – пока думаю стоит ли дорабатывать дальше, т.к. много времени уйдёт на доработку.
Зачем выкладываю? Нужны стейты сторонние и здоровая критика. Ну и естественно не альтруист я – если понравится продукт народу, то доработаю и выложу на продажу.
Пара: EURUSD
Таймфрейм: М1
Время экспирации 1 свеча
Во вложении демоверсия до 26 марта 2018 г.
Для работы советника необходимо:
1) MATLAB Runtime (файл MyAppInstaller_web.exe)
2) Файл server_SuMo.exe
3) Файлы MWArray.dll и U437.dll
4) client_SuMo437.ex4
Порядок установки и использования:
1) Устанавливаем Matlab Runtime (выкачает из сети Интернет около 1GB).
2) Запускаем server_SuMo.exe
3) Далее устанавливаем советник в терминал МТ4.
4) В окне server_SuMo появится надпись о подключении советника, пары и таймфрейма.
5) Далее по факту образования нового бара будут появляться стрелки вверх или вниз.
cloud.mail.ru/public/Av4c/fo6RiiXD1
Последнее редактирование модератором: