Вот отвязанный от счета советник с сетами, у меня пока тоже на стоит на демо, результаты не плохие.Подскажите пожалуйста кто пользовался этим советником на демо показывает не плохие результаты.Да и кто может помочь разблокировать файл т.к. как он прикреплен к демо счету???или подскажите как это делается!?
Вот отвязанный от счета советник с сетами, у меня пока тоже на стоит на демо, результаты не плохие.
Подскажите пожалуйста кто пользовался этим советником на демо показывает не плохие результаты.Да и кто может помочь разблокировать файл т.к. как он прикреплен к демо счету???или подскажите как это делается!?
Да я взял его здесь _//ruforum.mt5.com/threads/13760-system-cci-v.1.0-noviy-sovetnik?p=1511991#post1511991Спасибо!подскажи если не секрет как ты отвязываешь от счета??:fa:
Герасимус: то, что он молчит, значит сигнала не было, он работает по индикатору CCI, в верхнем левом углу в табличке видно эти сигналы для бай и селл.
Мерлин: Да, у него применяется мартин, но лот мультипликатор можно поставить и 1, тогда он лоты не будет увеличивать. Так же заметил, что при выходе серии в плюс сов закрывает первый минусовой ордер и последний ордер, который в плюсе, в итоге давая прибыль. Тестирую на фунтодоллар М5 на демо, прибыль не большая, но стабильная. Когда прогонял в тестере по всем сетам, то лучшие результаты он показал на фунте и евре.
Поставил на тест, все понял. Он из тех советников для любителей смотреть на баланс забывая про эквити. Куча открытых сделок которые наверно никогда не закончатся. Не тратьте свое время.
Герасимус: то, что он молчит, значит сигнала не было, он работает по индикатору CCI, в верхнем левом углу в табличке видно эти сигналы для бай и селл.
Мерлин: Да, у него применяется мартин, но лот мультипликатор можно поставить и 1, тогда он лоты не будет увеличивать. Так же заметил, что при выходе серии в плюс сов закрывает первый минусовой ордер и последний ордер, который в плюсе, в итоге давая прибыль. Тестирую на фунтодоллар М5 на демо, прибыль не большая, но стабильная. Когда прогонял в тестере по всем сетам, то лучшие результаты он показал на фунте и евре.
С расчётом лота от дэпо.
Ну так ставь на старый билд.Умер ордера ставить перестал((