насчет довести советник до ума ты прав надо объеденить усилия (qip 307571278):?:Так, попробуй поэкспериментировать с размером FlatLevel, посмотри, что будет, если увеличить его. И еще, немаловажное замечание - советник обрашается к индикатору, который называется MorningFlat, у тебя он должен именно так называться, либо скачай мой, либо переименуй свой! ЭТО ВАЖНО!
рынок то изменился (с октября по ноябрь европейские валюты главные шли на прибавления )а теперь доллар по немногу укрепляетсяНу конечно, только у меня аськи нету.
Я все выходные пробывал найти наилучшее решение, пробывал цеплять трал, но это не помогло. Наоборот, трал только перекрывает потенциальную прибыль. С выхдом из сделок, думаю не нужно ничего менять. А вот со входом.... Может даже изменить условия при стечении некоторых обстоятельств? Надо бы проанализировать - почему с ноября советник топчется на месте, и даже уходит в минус? Рынок вроде что в октябре, что в ноябре без особых различий!
А для ручной трговли идея неплохая.
Лука сам то на каком советнике гоняешь ? (если не трудно выложи)
сам руками торгую но этот советник не плохой помощник при входе на рынокОгарчу!
Все советники поуберал, торгую руками.
А были, еуронис, фап, немного бластер постоял., в основном скальпера были.
Они на форе все есть.
сам руками торгую но этот советник не плохой помощник при входе на рынок