Уважаемый, Лука!
Боюсь найдутся дяди, которые начнут ругаться, что мы засоряем тему.
Вы неправы, все есть и в продаже и в бесплатном доступе. Просто ко всему надо относиться очень серьезно, если рынок для вас - средства к существованию, а не приятное дополнение. А так, почему бы и не попробывать. Возник вопрос по запуску, про цену написал из возмущения. Триал за деньги! Новое слово в рекламе, придуманное "Элементом".
Вспомните Гром (в простонародье Тундра), У меня работал 4,5 месяца в хороший плюс. Пол месяца сбой, убыток по лосям. Остановил с хорошим профитом. На последних трех месяцах не поддается оптимизации.
Вывод. Чужие рабочие МТС это реальность. МТС требуют большего внимания чем ручные системы. МТС берегут психику. МТС дополнение к вашей собственной торговой системе.
Спасибо. До свидания.
П.С. Кстати, о чужих системах. Мой товарищ работает (точнее отдыхает после работы) на Ниндзе. Подписался на кучу (больше 50) платных и бесплатных сигналов. Составил таблицу. Входит в рынок, если совпадает не менее 75% сигналов. В профите.
Вот думаю прицепить к Форексу, останавливает тестирование. На истории не получится. Значит не менее трех месяцей перед дисплеем.