Удачной торговли!вышел новуй робот от тех же разработчиков - _http://www.volatility-factor.com ... ищем ребята !!!
Сеты по умолчанию. А то что проходит плохо, так это скорее всего причины надо у себя искать. В терминале какой компании тестировали?У кого-нибудь есть первые сэты на VolatilityFactor? Запустил на фунтбакс, проходит тест плохо. Евробакс проходит неплохо, но как-то картинка за последние 3 месяца не совпадает с картинкой демо счёта компании.
А для чего в коде эта строчка?Сеты по умолчанию. А то что проходит плохо, так это скорее всего причины надо у себя искать. В терминале какой компании тестировали?
А для чего в коде эта строчка?
if (IsTesting() && StringSubstr(Symbol(), 0, 6) == "EURUSD" && Year() < 2008) return (0);
if (IsTesting() && StringSubstr(Symbol(), 0, 6) == "GBPUSD" && Year() < 2008 || (Year() == 2008 && Month() < 9)) return (0);
Сеты по умолчанию. А то что проходит плохо, так это скорее всего причины надо у себя искать. В терминале какой компании тестировали?
На реальных счетах даже не теститься - надо лечить
P. S. Антон привет как дела?
Почему не теститься у меня первую сделку сегодня открыл на реал счете
На реальном счете в тестере пишет нет лицензии а на демо счете все теститься, может это только у меня так
На реальных счетах даже не теститься - надо лечить
P. S. Антон привет как дела?
Удачной торговли!
Ваш сет, 2011г, фунт/бакс 1H - а не на М15 как в мануале(котиры у меня на 1H только работают)У кого есть терминал с качеством моделирования 99%.Протестируйте пожалуйста сет.
Оригинальные и мои настройки прилагаю.
Зря вы его так сразу на реал поставили. У меня на демо сегодня открылся по евре, естественно против хода и естественно всеми четырьмя позициями. :rolf: Никакого оптимизма советник не вызывает. И это еще мягко говоря. Там, где Вол ловил лося по одной сделке, этот будет ловить сразу по четырем. И все разговоры, что можно вылезти за счет правильного ММ, с таким соотношением прибыль/убыток полная чушня. Ну разве что в очень отдаленной перспективе и при наличии очень большого депозита. :rolf:Почему не теститься у меня первую сделку сегодня открыл на реал счете
эксперт однозначно слабее волл стрита. Да и зачем нужно было делать ограничение на тесты до 2008 года?Видимо льёт как из ведраЗря вы его так сразу на реал поставили. У меня на демо сегодня открылся по евре, естественно против хода и естественно всеми четырьмя позициями. :rolf: Никакого оптимизма советник не вызывает. И это еще мягко говоря. Там, где Вол ловил лося по одной сделке, этот будет ловить сразу по четырем. И все разговоры, что можно вылезти за счет правильного ММ, с таким соотношением прибыль/убыток полная чушня. Ну разве что в очень отдаленной перспективе и при наличии очень большого депозита. :rolf: