Описание
В коде есть ссылка на сайт разработчика.Привет всем,
вот нашел на просторах Инета это чудо,может кто поможет с настройками.
Выкладывайте на всеобщее обозренние.Всем заранее спасибо
Посмотреть вложение 26082
Это твой сайт, где ты продаёшь свой сливатор, и имя тебе FoxFx.А тут. Блог программиста написавшего данный советник
Это твой сайт, где ты продаёшь свой сливатор, и имя тебе FoxFx.
Не вводи людей в заблуждение своим сливатором.
Такими экспертами вообще нельзя работать, потому, что он может не продержаться и недели, если сразу залезет в просадку.На реале, конечно, после утроения-упятерения, прибыль была бы выведена, остался бы только начальный депо. К моменту слива,
был бы в неплохом плюсе.
Именно так и надо такими экспертами работать. Никаких долгосрочных инвестиций.
Просто, считаю, что такой подход к торговле тоже имеет право на жизнь.Такими экспертами вообще нельзя работать, потому, что он может не продержаться и недели, если сразу залезет в просадку.
А когда он залезет в просадку вы точно не узнаете.
Если судить по вашему, то - "Была бы прибыль, то снял бы сразу, только бы мешает, всё слилось, и ещё сальётся."
Хотя, если кому-то такие эсперты по душе, то пожалуйста, сливайте. :without:
Не тебе меня судить щенок, не дорос ты еще до этого!
В жизни ничего еще не видел чтобы делать выводы.
Моим советником люди работают и получают доход, причем бесплатно!
Так бесплатно или платно? Бесплатно - это когда выкладывают открыто свои разработки, а не продают или втюхивают их за рефки! Здесь ты ищешь и заинтересовываешь потенциальных лохов которые могут приобрести твои сливаторы, но здесь некоторые пользователи тебе таким подлым делом на дают заниматься, опровергая твои сливаторы, из за чего ты все продолжаешь здесь околачиваться, пытаясь своим пустословием доказать обратное!Нет не одного человека которому я его предлагаю или предлагал купить! Я что здесь кому то, что то продаю ? Ткни меня носом в это место, если это так! Я вверху несколько раз написал что он бесплатен!