Доброе время суток. Хочу поделиться и послушать ваше мнение,рекомендации по поводу моего советника. Тестирую его уже 5 месяцев. В принципе он мне нравится. Но возможны какие нибудь доработки о которых я не могу знать.
есть отчеты или тесты?
...вы же пишите что на демо уже 5 месяцев стоит.Отчетов нет..
стейт делается очень просто.Все что смог сделать, это сложней чем придумать советник как оказалось
...ах да,увидел теперь что с 1тр начиналось всё а потом когда была просадка,доливка ещё 1тр и это походу центовый))а я глянул сразу на 100000 и думал что это в рублях(не встречал просто рублёвых центовиков)Просто по-жадничал. Сделал настройки 10/20 и ушёл в небольшой минус. Просто не стал выкладывать эту часть отчёта. Разочарую ещё немного. Это был копеешный счёт. С 2000 рублей. 323 рубля прибыль)))). Хотелось предложить этот советник на всеобщее обозрение и послушать рекомендации и предложения.
в том то и дело что евробакс трендовый инструмент и он мало подходит для мартинов,для мартинов подходят волотильные валюты такие как фунт/бакс или евро/йена...они как обычно разнонаправленно стреляют по сторонам и что бы не выбивало стопы,их просто не должно быть...страховка другая должна быть или что то придумать как отцеплять позы заранее в не правильном направлении...1000 рублей была залита для стартового лота 0.01, а вторая 1000 для старта с 0.02. Признаться честно, я не особо верю в индикаторы и сигналы. Здесь просто идёт "слежка" за графиком. Вход желательно делать с 7 до 9 утра, т.к. ещё нет определённости куда пойдёт график. Поэтому и ставятся два разнонаправленных ордера. Увеличение лота на 4, необходимо для приобретения прибыли. Если умножать на 2 то будет идти в минус. Вся причина в том, что при движении графика в одну сторону, например в верх , sellкий ордер будет отигран по s/l .