It's time to share the adviser. Testing, sharing the results.
[/ QUOTE]
quite promising
Видимо не пошел . ПродолжимПришло время поделиться советником. Тестируем, делимся результатами
Могу ошибаться, это кол-во баров для сигналаНу почему-же. Macs очень даже интересный, хоть и простой как 5 копеек. Только не понятна настройка - истечение ордера-.
Поигрался с настройками и поставил на VPS. Буду наблюдать.Посмотреть вложение 354387Посмотреть вложение 354387
Могу ошибаться, это кол-во баров для сигнала
Я переделал советника. Но эта строчка была там в оригиналеКол-во баров для сигнала - настраивается над магиком. ..... Я думал этот советник написан вами.
Вот профитЯ переделал советника. Но эта строчка была там в оригинале
Вот профит
есть несколько неидеальностей в кодеПришло время поделиться советником. Тестируем, делимся результатами
Это всего лишь подгон под историю. На коротком промежутке времени без стопов ваши настройки сливают, ведь неизвестно как поведет себя рынокCCISTOCH на минутках не пробовал, на других таймфреймах не очень результаты. Вот сеты оптимизации MACS по трем парам 5 мин. Оптимизировал на интервале с сентября по текущую дату. Проверял на интервале с июня по ноябрь. Почти все варианты настроек поставил на VPS. В итоге запущено 15 вариантов сетов советника. (лот уменьшил до 0,02-0,03). За два дня натекло 75 $.
Так можно сказать про любую стратегию и робота. Тогда торговать в принципе не имеет смысла.Это всего лишь подгон под историю. На коротком промежутке времени без стопов ваши настройки сливают, ведь неизвестно как поведет себя рынок
А что касается предлагаемых настроек, то всё зависит от точки входа в рынок. Эта стратегия нежизнеспособна. Сожалею, что автор потратил на нее столько времени. Ну, и стратегий (роботов) имеющих стопы на самом деле меньше чем тех, что имеют таковые. Торговать есть смысл только тогда, когда торговля приносит прибыль. В остальных случаях смысла нет. Тестирование роботов к торговле имеет косвенное отношение, это не торговляТак можно сказать про любую стратегию и робота. Тогда торговать в принципе не имеет смысла.