Я и думал, что это одно и тоже. Потом случилось позвонить в одно надежное место. По телефону девушка сказала, что это разные вещи.
Я и думал, что это одно и тоже. Потом случилось позвонить в одно надежное место. По телефону девушка сказала, что это разные вещи.
... в окно глянь....
ну что ты человека в тупик загоняешь, он сейчас растеряется и не поймет в какое окно смотреть - окно windows или окно в комнате :facepalm::laugh::laugh::laugh:
Я даже скопировал Ваша пост себе на комп. Первый раз о таком различении слышу. Это сугубо Ваше мнение или где-то вычитали?Одно и тоже это.Если разобрать суть вопроса,то советники советуют открывать позу а открывать вам её или нет это уже ваше дело,а роботы сами открывают позу.
Ясное дело, к роботу Вашу голову не приложишь.Я к сожалению не встречал долготоргующих в плюс роботов, хотя и не раз по моим торговым стратегиям писались роботы. ТС работала, робот нет....(
Я даже скопировал Ваша пост себе на комп. Первый раз о таком различении слышу. Это сугубо Ваше мнение или где-то вычитали?
Ну я тоже обычно чуть не приравнивала эти понятия, но все же четкое равно не ставила. Различия есть, но не существенные как по мне...
Советники и роботы, это разное или это одно и то же?
В терминологии трейдера это означает практически одно и тоже, если коротко то это программа которая избавляет трейдера от рутинной ручной торговли.
А я не разделяю эти понятия, вопреки другим мнениям в этой ветке)! Сам не пользуюсь этими атс, был нехороший опыт)