и об стену его...разогнать депозит со 100$ роботами
Так он 500% делает на евре за пол годаЛично мне пока так и не удалось найти советника, который на истории лет в 5-10 показывал бы постоянный рост с процентом более 3-5 в месяц. Одни работают на флете, другие на тренде, далал даже портфель из тех и других. Всё равно более 50-100% в год ничего не выходит, а просадки до полугода случаются и в портфеле.
Для 100$ это совсем ничего. Потому риски в руки и вперёд.
Ну, либо руками...
на евро-швейцарце сливает в тесте в 2016 г. сет что я выложил брал его на соседней ветке:По евре узкий флет идёт середины 2015 кажется. На нём и "Спецназ" простейший зарабатывает. А на тренде депозит посерьёзнее потребуется скорее всего.
Погоняю конечно, проверю.
По евро-швейцарцу отвязка произошла только в конце января 2015. Тоже маловато для теста, да и то на минимальном лоте просадка 245$ достигала по моему консервативному сету.
Там сетов и вррсий советника на любой вкус. Мой сет по швейцарцу консервативен и в 2016 не сливал на тестере.на евро-швейцарце сливает в тесте в 2016 г.
Для какого депозита?Там сетов и вррсий советника на любой вкус. Мой сет по швейцарцу консервативен и в 2016 не сливал на тестере.
Просадка большая , лучше риск 1% ставитьТам сетов и вррсий советника на любой вкус. Мой сет по швейцарцу консервативен и в 2016 не сливал на тестере.
Для какого депозита?
хотя нормально при депозите 500 грина
Так робот - это и есть стратегия, также как ПАММы, к примеру.Лично мне пока так и не удалось найти советника, который на истории лет в 5-10 показывал бы постоянный рост с процентом более 3-5 в месяц. Одни работают на флете, другие на тренде, далал даже портфель из тех и других. Всё равно более 50-100% в год ничего не выходит, а просадки до полугода случаются и в портфеле.
Для 100$ это совсем ничего. Потому риски в руки и вперёд.
Ну, либо руками...
Только написал советника Сетка, какая статистика? Вот подправил и поставил на реал минимальным лотом. Через пару лет можно спросить статистику, поделюсь.А проверял кто тесты на реале?
Можно его ещё подкрутить на минимальную просадку, в настройках кроме минимального лота?Только написал советника Сетка, какая статистика? Вот подправил и поставил на реал минимальным лотом.
И как статистика? ПоделисьТолько написал советника Сетка, какая статистика? Вот подправил и поставил на реал минимальным лотом. Через пару лет можно спросить статистику, поделюсь.
Если разговор про Кобру, то по обеим сейчас просадка в реале. (у меня лично)
Как вы находите такое старьё? Уже в курсе, наверное, что автоматам, сеткам и мартинам уже давно не доверяю.И как статистика? Поделись