...так как в терминале индюки загружаются не корректно ...
Уважаемые трейдеры не могу протестировать свою торговую систему так как в терминале индюки загружаются не корректно а на реле боюсь потерять деньги, что мне делать ?lease:
Спасибо я в курсе. А вот такой вопросик если можно, кто то вообще торгует, ну вернее зарабатывает себе на жизнь торговлей на форекс или все практикующие и надеющиеся ? Просто хочется с оптимизмом смотреть в будущее...Спасибо
Просто вопрос - мы сейчас случайно не занимаемся флудом ? Может создать отдельную тему?...
Паш, ты чего пугаешь человека? А ну прекрати, не все тут ищут граали, некоторые уже нашли)))К сожалению на этом форуме те кто работает исключительно на бирже можно по пальцам пересчитать, основная категория это те кто на демо балуется, ища не существующий грааль:facepalm:.
Привет Снежана!Паш, ты чего пугаешь человека? А ну прекрати, не все тут ищут граали, некоторые уже нашли)))
Автор правильно написала, у каждого слово грааль имеет свой смысл и выражение
Ты что, кто ж тут кричит то!!! Я шепотом))) С тобой то не поспоришьПривет Снежана!
:tshh: не кричи.
Я не кого не пугаю, а констатирую факты.
Ну, как сказать, смотря что подразумевать под словом безбедный Может моя скромная безбедность Вас не устроит...А у вас ''сугроб 76'' за год жизни на форуме наверняка есть стратегия которая позволяет безбедно существовать?...Не поделитесь наработанным опытом?