Maxix
Почетный гражданин
Привет! У вас в гостях dJ Max!
-Для всех кто хочет получить адреналин от скальпинга...МТ4
- Добро пожаловать на спец* таймфрейм™ 1(одна) секунда!
- С вами разработчик, программист-любитель (хакер) Maxix!
Здесь я буду выкладывать индикаторы, шаблоны и свои разработки для
ТМ 1сек.
Установить секунду очень просто, добавляем индикатор
FlexiChart_2.0.ex4
в папку Experts и dll по запросу, открываем закладку навигатор, перетаскиваем FlexiChart_2.0 на минутный M1 график, меняем только последнюю цифру с 05 на 01 и ок. Далее открыть автономно EUR USD M3 Индикаторы накладываются точно так же.
- что получаем - повышенную точность!
- возможность изучить свойства разворотов!
Не пытайтесь перетаскивать мои шаблоны на старшие ТМ в надежде получить точные входы, кроме ломанных линий там ничего больше нет, в общем для всех спекулянтов с большой лопатой отправляем на форекс на старший ТМ.) И так, поехали ...
- забыл добавить, вам понадобится достаточно мощный пк, пока мой 8ядер 8гб, справляется успешно.
- помощь профи программистов приветствуется!
-Для всех кто хочет получить адреналин от скальпинга...МТ4
- Добро пожаловать на спец* таймфрейм™ 1(одна) секунда!
- С вами разработчик, программист-любитель (хакер) Maxix!
Здесь я буду выкладывать индикаторы, шаблоны и свои разработки для
ТМ 1сек.
Установить секунду очень просто, добавляем индикатор
FlexiChart_2.0.ex4
в папку Experts и dll по запросу, открываем закладку навигатор, перетаскиваем FlexiChart_2.0 на минутный M1 график, меняем только последнюю цифру с 05 на 01 и ок. Далее открыть автономно EUR USD M3 Индикаторы накладываются точно так же.
- что получаем - повышенную точность!
- возможность изучить свойства разворотов!
Не пытайтесь перетаскивать мои шаблоны на старшие ТМ в надежде получить точные входы, кроме ломанных линий там ничего больше нет, в общем для всех спекулянтов с большой лопатой отправляем на форекс на старший ТМ.) И так, поехали ...
- забыл добавить, вам понадобится достаточно мощный пк, пока мой 8ядер 8гб, справляется успешно.
- помощь профи программистов приветствуется!
Вложения
Последнее редактирование: