infovirus
Почетный гражданин
В данной теме я буду публиковать позиции своего торгового счета и изменения, которые произошли по торговле. Очень важно соблюдать соотношение объемов и размера депозита.
Как работать с тем, что я выкладываю:
1. Открываем по рынку те ордера, которые у меня открыты по рынку;
2. Выставляем такие же значения по профиту, как у меня;
3. Выставляем такие же значения по ценам открытия отложенных ордеров, как у меня;
4. Используем торговые объемы и соотношения торговых объемов так же, как у меня;
5. Все отложенные ордера так же выставляем как у меня;
6. Соотношение торговых объемов и размера депозита не должны нарушаться.
В данном изображении Вы не копируете только открытые сделки, которые открыты объемом 0.02 лота.
Остальные ордера копируете все.
Как работать с тем, что я выкладываю:
1. Открываем по рынку те ордера, которые у меня открыты по рынку;
2. Выставляем такие же значения по профиту, как у меня;
3. Выставляем такие же значения по ценам открытия отложенных ордеров, как у меня;
4. Используем торговые объемы и соотношения торговых объемов так же, как у меня;
5. Все отложенные ордера так же выставляем как у меня;
6. Соотношение торговых объемов и размера депозита не должны нарушаться.
В данном изображении Вы не копируете только открытые сделки, которые открыты объемом 0.02 лота.
Остальные ордера копируете все.
В данной теме я буду публиковать дальнейшее сопровождение по позициям и буду давать данные потенциала получения прибыли.
На текущий момент по двум валютным парам потенциал получения прибыли около 60% в ближайшие 4 месяца.
На текущий момент по двум валютным парам потенциал получения прибыли около 60% в ближайшие 4 месяца.