Признайтесь честно рисует или запаздывает?налетай на грааль..... :rolf: :rolf: :rolf:
Признайтесь честно рисует или запаздывает?
Ну как, рисует или как? Что-то все стихли - бабло косят? )
Обьясните пож. как пользоваться, хотя бы в 2 словах. Спасибо!
он показывает входы с опозданием , иногда бывают и хорошие но ошибочные входы всю прибыль обнулят, чему там рисовать)
Обьясните пож. как пользоваться, хотя бы в 2 словах. Спасибо!
Что означает 2016.07.07 02:54:55.343 'Stochastic-X8.4 vs CCI TT' is not expert and cannot be executed ?Скомпилировал советник,но все равно не встает на график
Ок, Спасибо за ряазьяснения. Ув. Tankk, А как всунуть в индикатор значки со стрелочками на бай/селл, как у вас? В виде маленьких квадратиков
в продолжение темы..... :rolf: :rolf: :rolf:
Tankk привет!
.
.
.
А тебе персонально: море удачи и дачи у моря!!!!!!!
Почему на рис в одном месте входим, в другом нет, если в подвале ситуация идентичная? Или художнику так виднее?
Почему на рис в одном месте входим, в другом нет, если в подвале ситуация идентичная? Или художнику так виднее?
Tankk привет!
Как всегда ты на высоте, а индикатор на 5 с +!
При правильной настройке можно достойно заниматься сенокосом зелени.
НО ……. существуют некоторые но!
Я, конечно, понимаю, что ты человек занятой, но всё же расписать параметры индикатора было бы неплохо. Мне конечно и так всё понятно, а вот для барыг – спекулянтов пришедших на рынок недавно правильная настройка создаёт массу проблем.
И, в конце концов, забабахай ты им стрелки, а то ведь не отстанут!!!
А теперь предложение от меня. Я предлагаю вместо средней линии или уровня “0” вшить матричную машку со всевозможными настройками. Данная функция позволит нам отслеживать направление тренда, не загромождая основной график.
Можно конечно было бы попробовать самому, но моих познаний в программировании недостаточно, да и разработчик данного творения ты, а уважение это, прежде всего.
Надеюсь, народ меня поддержит в моих просьбах!
Всем удачи!
то и означает, что словарь англо-русский иногда надо открывать.....:laugh:
Это не советник, а ИНДИКАТОР! дословно: "Stoch не эксперт и не может быть использован".
Tankk привет!
Как всегда ты на высоте, а индикатор на 5 с +!
При правильной настройке можно достойно заниматься сенокосом зелени.
НО ……. существуют некоторые но!
Я, конечно, понимаю, что ты человек занятой, но всё же расписать параметры индикатора было бы неплохо. Мне конечно и так всё понятно, а вот для барыг – спекулянтов пришедших на рынок недавно правильная настройка создаёт массу проблем.
И, в конце концов, забабахай ты им стрелки, а то ведь не отстанут!!!
А теперь предложение от меня. Я предлагаю вместо средней линии или уровня “0” вшить матричную машку со всевозможными настройками. Данная функция позволит нам отслеживать направление тренда, не загромождая основной график.
Можно конечно было бы попробовать самому, но моих познаний в программировании недостаточно, да и разработчик данного творения ты, а уважение это, прежде всего.
Надеюсь, народ меня поддержит в моих просьбах!
Всем удачи!