ты так считаешь, потому что за 3-4 минуты у тебя рынок еще не проходил 10 фигур движения. И тебя в этот момент не было за монитором, потому что сидел в туалете ))))))))))Я о том, что стоп при торговле внутри дня возможно и не нужен, т.к. , при неправильном направлении входа, цена в течении 3-5 дней вернётся хотя бы в безубыток ( возврат к среднему на Форекс очевиден ).
Было дело, потом ноут купил))И тебя в этот момент не было за монитором, потому что сидел в туалете ))))))))))
Вопрос : кто не ставит стопы ( на Форекс внутри дня), надеясь, как и я, на стабильный возврат к среднему в течении, допустим, недели. Ваши мысли по этому поводу ?
1000 пипсов не в ту сторону это конечно неприятно, но не смертельно. Я стопы ставлю только когда надолго вынужден из дома уйти, а позиция ещё не закрыта.
Для меня 3 часа в позиции - вечность.
что ж ты тогда годовые графики показываешь?Для меня 3 часа в позиции - вечность.
не забывай, что задача трейдера делать оборот и за счет этого оборота средств зарабатывать. Если он будет снимать стопы и пересиживать. то у него не будет оборота и он ничего не заработает. Речь идет не об одной тупой сделке, а он десятках тысяч сделок.Ваши стопы лакомый кусок.. Потому их забирают ))
Тогда это скальпер, если десятки тысяч сделок. И тут стопом должен быть депо )не забывай, что задача трейдера делать оборот и за счет этого оборота средств зарабатывать. Если он будет снимать стопы и пересиживать. то у него не будет оборота и он ничего не заработает. Речь идет не об одной тупой сделке, а он десятках тысяч сделок.
При сильной движухе дядя Коля придет.3-5 дней - это не пересидка, это - жизнь. 8 из 10 - цена вернется хотя бы в безубыток.А на оставшиеся 20 % - можно сделать стоп из расчета 5 % от депо, но это не каждый день бывает и даже не каждый месяц.