Я когда только на форекс пришёл, возлагал большие надежды на этот метод, думал что разбогатею торгуя так как предлагает автор видео, но позже мои надежды разбились в пух и прах)) Да, бывает что много сделок подряд закрываются по профиту, но потом всё равно слив. В сети есть даже советник, торгующий по этому методу, и даже по другим соноправленным парам. И эта стратегия уже не раз обсуждалась на этом форуме. Она сливная. Автор видео говорит что полюбому один ордер да закроется в +, но это не так, можно и 2 лося сразу поймать. И ММ у него там никакого, надо немного раз промахнуться чтоб был слив. Кстати, заметьте, автор видео предлагает после убытка, открываться увеличенным лотом только по убыточной паре, а не по двум сразу, это уменьшает риски, но всё равно это не поможет никак! Я ещё пытался торговать не на двух парах, а на одной паре открывать противоположные ордера, пробовал на евробаксе и на фунтбаксе отдельно. Евробакс сразу отпал, а вот на фунтбаксе было лучше, да и то смотря как попадёшь, я даже на 2 счетах пробовал по фунту торговать так, но открылся на двух счетах не по одной цене, а по разным, и получается делал всё одинаково, но на одном счету депо шло вниз, а на другом вверх, т.е. ещё немаловажным фактором будет где открываться. А мартингейл только увеличивает скорость слива) Предполагаю что эта ТС во флете будет работать лучше, но мартингейл вообще убрать нафиг! Лучше как-то брать кол-ом прибыльных сделок. Но как? Наверно никак, лучше забыть