Здравствуйте, а можно индюшочки посмотреть? или ссылочку на тему. спасибоТемка была здесь или там не помню но работает. Посмотреть вложение 385370
скинь индикатора и шаблона?Темка была здесь или там не помню но работает. Посмотреть вложение 385370
Форекаст у большенства есть, пожалуйста шаблончик плиз.Темка была здесь или там не помню но работает.
тут канал ТМА, нужно что-то подыскать другое
а можно голубой индикатор, хотя бы название? спасибо
Под скрином он и есть, BullsEyeа можно голубой индикатор, хотя бы название? спасибо
Ложных многовато, нужен фильтрДержите. Автор говорил что торговать надо с 10.00 до 14.00. Даже не знаю, там есть много ложных на мой взгляд, надо наверно трендовик.
Темка была здесь или там не помню но работает.
Видать темка древняя. А вот у mironrzg картинка по интересней будет.Держите. Автор говорил что торговать надо с 8.00 до 14.00. Даже не знаю, там есть много ложных на мой взгляд, надо наверно трендовик.
А в подвале что за индюк?Темка была здесь или там не помню но работает. Посмотреть вложение 385370
Только оккуратней по сути это солар хотя не знаю может Танкк что то исправил, не пробовал не в курсе.А в подвале что за индюк?
Вот этот интересней будет. Суть: Солар увинд = тренд. Допустим солар вниз. Цена упирается в верхнюю границу тма, солар сохраняет направление = стрелка вниз. То есть сигналы от канала тма в сторону солара. Желательно настроить так, чтобы было куча однонаправленых стрелок в одну сторону. тогда со второй стрелы наш вход.Только оккуратней по сути это солар хотя не знаю может Танкк что то исправил, не пробовал не в курсе.
как сказал умный человек на этом форуме, будь у тебя хороший фильтр, тебе бы ничего бы больше и не понадобилось.Ложных многовато, нужен фильтр
Как ты на рисующем индюке строишь систему?Вот этот интересней будет. Суть: Солар увинд = тренд. Допустим солар вниз. Цена упирается в верхнюю границу тма, солар сохраняет направление = стрелка вниз. То есть сигналы от канала тма в сторону солара. Желательно настроить так, чтобы было куча однонаправленых стрелок в одну сторону. тогда со второй стрелы наш вход.
Не заморачивайся не стоит))) я в общем об индюкахКак ты на рисующем индюке строишь систему?
На второй стреле наш вход - так это на истории вторая стрела гральная - в реале цена пошла в другую сторону, хопа - и нету второй стрелы.
Привет.примерно так:
Эти стрелки от индикатора из поста 14168.А что за стрелки? Выложи плиз.