а выложите, пожалуйста, ваш предиктор.рано я вышел а тут такое и новые цели ...
Привет)У тебя есть статистика по исполнению целей или так играешься от нечего делать?)рано я вышел а тут такое и новые цели ...
моя статистика никого не вдохновит , ничто так не важно когда сам это делаешьПривет)У тебя есть статистика по исполнению целей или так играешься от нечего делать?)
мат часть индюка говорит, что от таймфрейма вообще не зависит расчетredneedle, напомните пожалуйста как индюк называется.
Прибил я его, т.к. на Н4 результаты не впечатляли, слишком велико влияние фундамента. Но с тех пор много воды утекло, может ещё потрогаю вместе с SSA.
Даже прогноз пишет. А сова есть на его основе?Держи на русском)Посмотреть вложение 344290
моя статистика никого не вдохновит , ничто так не важно когда сам это делаешь
я просто оживил легенду, один день на обозрение
только 7 пар за 12 часов принесли +350 пипсов (4знак)
это может каждый и тогда его практическая уверенность поддержит того у кого в тот момент может что то не клеится ... для этого форум - рука руку моет
моя задача обратить внимание ... может ветку начну .... у меня от этого индикатора чувство будто я парным торгую , очень легко выходит ...
Как это влияет на положительную статистику?Бывают дни, когда может несколько раз в день поменять прогноз, особенно – когда флет трепещет в маленькой амплитуде. Специально выбрал участок на графике чтоб показать как это происходит. Стрелки показывают время появления, или смены прогноза. Но здесь стрелки ещё не все – часть стрелок пропадает – пропадают те где прогноз там ещё не закрепился…
сегодня фундамент фактически за 12 часов вперед был обречен .... отработал по индикатору )))), как это не глупо звучитredneedle, напомните пожалуйста как индюк называется.
Прибил я его, т.к. на Н4 результаты не впечатляли, слишком велико влияние фундамента. Но с тех пор много воды утекло, может ещё потрогаю вместе с SSA.
Вряд ли эта статистика может продолжительное время быть стабильно положительной. Я просто наглядно показал как этот индикатор может себя вести – 50-50. Им не используюсь!Как это влияет на положительную статистику?
есть ответ и на это, кругом нюансыБывают дни, когда может несколько раз в день поменять прогноз, особенно – когда флет трепещет в маленькой амплитуде. Специально выбрал участок на графике чтоб показать как это происходит. Стрелки показывают время появления, или смены прогноза. Но здесь стрелки ещё не все – часть стрелок пропадает – пропадают те где прогноз там ещё не закрепился…
выкладывай, не томи!есть ответ и на это, кругом нюансы
ну что главное, - когда цена трется у забора после двух разворотов снимать пару (ну не хочет дама танцевать).. 2 мини стопа это же не трагедия .. а пары все разом не стопорят , т.к. волатильность их обязывает греть пятки так что в среднем не имея больших а имея маленькие убытки, всегда с корзины можно иметь .... - дураки на бирже выигрывают сотню раз по крошке и сливают одним ведром до дна , а умные терпят десять мелких минусов а берут один перекрывающий в разы букет потерь ...выкладывай, не томи!
а у вас какая модификация ?Бывают дни, когда может несколько раз в день поменять прогноз, особенно – когда флет трепещет в маленькой амплитуде. Специально выбрал участок на графике чтоб показать как это происходит. Стрелки показывают время появления, или смены прогноза. Но здесь стрелки ещё не все – часть стрелок пропадает – пропадают те где прогноз там ещё не закрепился…
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок разну что главное, - когда цена трется у забора после двух разворотов снимать пару (ну не хочет дама танцевать).. 2 мини стопа это же не трагедия .. а пары все разом не стопорят , т.к. волатильность их обязывает греть пятки так что в среднем не имея больших а имея маленькие убытки, всегда с корзины можно иметь .... - дураки на бирже выигрывают сотню раз по крошке и сливают одним ведром до дна , а умные терпят десять мелких минусов а берут один перекрывающий в разы букет потерь ...
это я еще понял с системы Т-100
ну кому как , не спорю ... но если коня то лучше вороного )Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз
если тема интересна
можно ветку сделать там что знаю расскажу
а нет так и нет ))