Вопрос по первому скрину: "последний излом тренда"...Сегодня один пример по золоту и немного теории, уровни рисуем на М30, пробой смотрим на М5
Последний излом в каком либо экстремуме,Вопрос по первому скрину: "последний излом тренда"...
последний от кого/чего? имеется ввиду последний излом за сутки?
Что-то я с самой точкой входа не понял. С уровнем вроде въехал,а с точкой когда входить нет.как то так
Сегодня по евро "сложное ложное пробитие"Вопрос по первому скрину: "последний излом тренда"...
последний от кого/чего? имеется ввиду последний излом за сутки?
Здравствуйте.Вы этот подход к торговле из какого источника взяли?Сегодня по евро "сложное ложное пробитие"
То что я здесь написал это основы ( построения уровней ) дальше не сложно самому найти закономерность, если к примеру бык останавливает медведя но не может продолжить своё ( движение ) ,значит бык проиграл, и наоборот
Капитан Очевидность срывает покровы )если к примеру бык останавливает медведя но не может продолжить своё ( движение ) ,значит бык проиграл
Критиков много по делу нечего сказать? Что же ты в этой ветке забыл, грааль ищешь наверно, сорву с тебя покров, я ж капитан очевидность......Поделился бы опытом, всё пользы большеКапитан Очевидность срывает покровы )
1. По делу (т.е. по теме ветки) нечего. С моей стороны была не критика, а сарказм по банальности аргумента, улыбнуло.Критиков много по делу нечего сказать? Что же ты в этой ветке забыл, грааль ищешь наверно, сорву с тебя покров, я ж капитан очевидность......Поделился бы опытом, всё пользы больше
Здравствуйте. Очень заинтересовал Ваш способ торговли с построением уровней и торговлей внутри дня. Если есть подобная тема, направьте пожалуйста. Интересно смотреть Ваши скрины с правильными точками входа и подробными комментариями для новичков.как то так
Вы еще торгуете? Интересно было бы почитать продолжение.как то так