Опять у меня что то не пашет:facepalm:Ну вот 5 желающих набралось в ветке Танка и выкладываю, как и обещал =)
p.s. за художества не обессудьте
Опять у меня что то не пашет:facepalm:
Ну вот 5 желающих набралось в ветке Танка и выкладываю, как и обещал =)
p.s. за художества не обессудьте
Не знаю, что за хрень, но после загрузки индюков и шаблона начал вылетать терминал. Пришлось сносить.:nda:
Скажите, SSA как обычно рисующий?Дело не в терминале, прошу прощения, не подумал...в шаблоне просто стоит история баров 6000 для SSA on T3 вот и терминал не вывозит...убавил в шаблоне до 500 баров, чтобы не вылетало по началу.
Скажите, SSA как обычно рисующий?
Сам по SSA торгую, но этот пропустил как то сейчас посмотрел по своей ТСке ПРОСТО БОМБА!!! завтра посмотрю как рисует, и в перед на остров косить пора!)))Как и любой SSA этот тоже любит приврать, когда идет пила или смена тренда...этот может мигать (начало новой цветной линии)...но, как мне кажется, наличие нижнего подвала спасает от ложных входов не по тренду, но на мой опять же взгляд - это лучшее из всех трендовых что я видел и щупал
Сам по SSA торгую, но этот пропустил как то сейчас посмотрел по своей ТСке ПРОСТО БОМБА!!! завтра посмотрю как рисует, и в перед на остров косить пора!)))
Скажите а почему индикатор танка не работает на фунте? Подвал работает а ССА нет я фунт торгую а тут такой облом. Как его на фунте запустить? Может я что то не так делаю?Как и любой SSA этот тоже любит приврать, когда идет пила или смена тренда...этот может мигать (начало новой цветной линии)...но, как мне кажется, наличие нижнего подвала спасает от ложных входов не по тренду, но на мой опять же взгляд - это лучшее из всех трендовых что я видел и щупал
Скажите а почему индикатор танка не работает на фунте? Подвал работает а ССА нет я фунт торгую а тут такой облом. Как его на фунте запустить? Может я что то не так делаю?
Ага поняла спасибо за совет. Если Танк добавит фунт я попробую соединить его с одним очень интересным авторским тоже индикатором который у меня уже есть. По идее должно быть граальчиком. Если срастется все - покажу и научу как и что. Но тут Танк нужен. Чтоб он фунтик сначала добавилSSA on T3 SSL 4C AA MTF TT [MK]: только для пар EURUSD, EURJPY, AUDUSD, AUDJPY!!!
А тут уже ограничения, наложенные самим создателем, то есть Танком, можно к нему обратится лично, попросить добавить фунт в версию для вас, он добрый человек, думаю пойдёт на встречу вам =)
Ага поняла спасибо за совет. Если Танк добавит фунт я попробую соединить его с одним очень интересным авторским тоже индикатором который у меня уже есть. По идее должно быть граальчиком. Если срастется все - покажу и научу как и что. Но тут Танк нужен. Чтоб он фунтик сначала добавил
Этот попробуй. Все тоже самое. Период только поменяй и тайм и без Танка все обойдется.Ага поняла спасибо за совет. Если Танк добавит фунт я попробую соединить его с одним очень интересным авторским тоже индикатором который у меня уже есть. По идее должно быть граальчиком. Если срастется все - покажу и научу как и что. Но тут Танк нужен. Чтоб он фунтик сначала добавил
SSA on T3 SSL 4C AA MTF TT [MK]: только для пар EURUSD, EURJPY, AUDUSD, AUDJPY!!!
А тут уже ограничения, наложенные самим создателем, то есть Танком, можно к нему обратится лично, попросить добавить фунт в версию для вас, он добрый человек, думаю пойдёт на встречу вам =)
Дело не в терминале, прошу прощения, не подумал...в шаблоне просто стоит история баров 6000 для SSA on T3 вот и терминал не вывозит...убавил в шаблоне до 500 баров, чтобы не вылетало по началу.
Всем привет . Кстати , еще как вариант , можно зигзагом от Tanka пользоваться . Он не рисует и стрелка на нулевом Посмотреть вложение 312891
Посмотреть вложение 312892