Юлия
Главный редактор
Коллеги, вы продолжаете радовать нас запросами на программирование. Я сразу скажу, что мы беремся не за все стратегии, в основном предпочитаем те, что основаны на стандартных понятных индикаторах или же на тех, работа которых явно видна и понятна. Вот почему стратегиям со стрелками я сразу пишу отказ.
Напомню, что свои предложения вы можете присылать мне в личное сообщение или же в форму обратной связи форума. Мы свяжемся с вами и все обсудим.
Итак, данная стратегия интересна тем, что работает она на двух таймфреймах. Вы можете сами выбрать, какой использовать, или использовать оба. Правила будут одинаковые.
Параметры
Daily график
Скачать советник
Напомню, что свои предложения вы можете присылать мне в личное сообщение или же в форму обратной связи форума. Мы свяжемся с вами и все обсудим.
Итак, данная стратегия интересна тем, что работает она на двух таймфреймах. Вы можете сами выбрать, какой использовать, или использовать оба. Правила будут одинаковые.
Параметры
- Валютные пары: EUR/USD и GBP/USD
- Таймфрейм: Н4, Daily
- Индикаторы: ЕМА(5), ЕМА(10), ADX(28), MACD(5; 10; 4).
- ЕМА(5) пересекла ЕМА(10) снизу вверх.
- На той же свече у индикатора ADX +DI (синий) должен быть выше –DI (красный).
- MACD – выше нуля.
- На открытии следующей свечи открываем сделка на покупку.
- ЕМА(5) пересекла ЕМА(10) сверху вниз.
- На этой же свече у индикатора ADX +DI (синий) должен быть ниже –DI (красный).
- MACD – ниже нуля.
- На открытии следующей свечи открываем сделка на продажу.
Daily график
- Стоп-лосс устанавливаем на минимуме (покупки) \ максимуме (продажи) сигнальной свечи.
- Профит для GBP/USD - 250 пунктов, для EUR/USD – 200 пунктов.
- После достижения прибыли в половину тейк-профита сделка переводится в безубыток.
- Тейк профит по GBP/USD равен 70 пунктам, а по EUR/USD – 60 пунктам.
- Стоп-лосс устанавливается на 3-5 пунктов ниже (покупки) \ выше (продажи) ЕМА(10) сигнальной свечи. Размер ордера не может быть меньше 35 пунктов, и не больше размера тейк-профита.
- После получения прибыли в 40 пунктов сделка переводится в безубыток.
Скачать советник
Последнее редактирование модератором: