Херня это все, и желаю людям понять это как можно быстрее!Стратегия "Ленивый трейдер"
Херня это все, и желаю людям понять это как можно быстрее!
Что бы зарабатывать, нужно работать! Как в поговорке: "Без труда - не выловишь и рыбку из пруда!"
Работа не волк, в лес не убежит
Небольшая модификация советника:
Добавлены параметры:
MinSizeCandle - Минимальный размер свечи
MaxSizeCandle - Максимальный размер свечи
CloseStopOrderByTP - true - Удалять отложный ордер, если цена достигла уровня ТП противоположной сделки.
PS: Хочу отметить, что я работаю на 5-ти знаке, и поэтому для 4-х знака надо убрать нолик в параметрах: steep, MinSizeCandle, MaxSizeCandle.
PS 2: Также не вздумайте пускать советника на реал, он только для теста стратегии, а не для реальной торговли!!!!!!!!!
Херня это все, и желаю людям понять это как можно быстрее!
Что бы зарабатывать, нужно работать! Как в поговорке: "Без труда - не выловишь и рыбку из пруда!"
Всем привет.
Система хорошая, по причине того, что не надо мониторить сильно рынок.
Но ее надо дорабатывать.
К примеру тралить ее при прохождении N количества пунктов (чтобы не терять прибыль).
Я просмотрел по истории, так получается выгоднее. А так, данная система дело каждого.
Можно также закрывать второй отложенный ордер если цена прошла 2 коробки (при этом цену тралим дальше.)
Можно придумать и пробовать, экспериментировать и прочее прочее прочее.
А сам попробую по ней поторговать, как будет получаться, по возможности буду выкладывать сделки.
Всем привет.
Система хорошая, по причине того, что не надо мониторить сильно рынок.
Но ее надо дорабатывать.
К примеру тралить ее при прохождении N количества пунктов (чтобы не терять прибыль).
Я просмотрел по истории, так получается выгоднее. А так, данная система дело каждого.
Можно также закрывать второй отложенный ордер если цена прошла 2 коробки (при этом цену тралим дальше.)
Можно придумать и пробовать, экспериментировать и прочее прочее прочее.
А сам попробую по ней поторговать, как будет получаться, по возможности буду выкладывать сделки.
Кратко о стратегии:
Валютные пары: GBPJPY, AUDJPY, EURJPY, CHFJPY, CADJPY
Таймфрейм: Н4
Полистал по истории, здорово и на новозеландец-ена выглядит. Возможно эту пару тоже можно использовать.
Согласен. Нет смысла зацикливаться только на этих парах. Надо и на других эксперементировать. Какие-то исключить, какие-то добавить. Вот например на AUDJPY серия стопов была, которая не только сожрала прибыль, но и в минус увлекла, чуть ли не до слива.
Согласен. Нет смысла зацикливаться только на этих парах. Надо и на других эксперементировать. Какие-то исключить, какие-то добавить. Вот например на AUDJPY серия стопов была, которая не только сожрала прибыль, но и в минус увлекла, чуть ли не до слива.
Ребята я посмотрел видео по системе а так и не понял, почему доллар-ена нельзя торговать. Ну много к нему внимания, как сказал автор, ну и что ?