Все индикаторы и сигналы, изображенные на скрине, не имеют свойства отменять своих показаний. Если сигнал появился и закрепился, то там и останетсяИнтерес может быть только один, если эта стратегия будет прибыльной, то и стрим будет интересен. А у Вас что, как я понимаю, статистики нет, а как народ должен понять, что своё время тратит не зря.
Таких индикаторов, которые не перерисовывают, куча, суть то не в них, а в самой торговле.Все индикаторы и сигналы, изображенные на скрине, не имеют свойства отменять своих показаний. Если сигнал появился и закрепился, то там и останется
Согласен. По сути, я готов буду предоставлять бесплатный доступ к моему торговому терминалу, без анализа своих сделок, да и сделок в данном терминале открывать не собираюсь, торгую на другой торговой платформе. Данный терминал использую только лишь для анализа текущей ситуации, и для принятия решения по открытию сделок....Таких индикаторов, которые не перерисовывают, куча, суть то не в них, а в самой торговле.
Таким образом хочу выразить благодарность всем тем участникам данного форума, которые мне когда-то помогли...Пока непонятны Ваши цели, у Вас есть стратегия(прибыльная, но знаете об этом пока только Вы), что дальше, зачем это Вам?
Думаю, вопрос не по темеС таким индюком вы с нами с собственного острова общаетесь?
Спасибо за пожелания. Реальный результат будет зависеть только от самого трейдера.Прибыльность любой стратегии основывается прежде всего на статистике торговли с РЕАЛЬНОГО счета минимум за полгода/год, если этого нет, то вряд ли это будет интересно, да Вы наверняка это знаете лучше меня. Никакие тестерные прогоны, стата с демо, и прочие красивые картинки, индюки и т.п. неубедительны. Важен только реальный результат. Желаю успехов.
Слово "закрепился" с подвохом? Сколько часов нужно для закрепления сигнала?Если сигнал появился и закрепился, то там и останется
Понятно. То есть сигнал на этом индюке сильно запаздывает?Думаю, вопрос не по теме
Сигнал появляется в момент формирования свечи. Могу скинуть видео появления сигналов, если интересно. Пишите почтуПонятно. То есть сигнал на этом индюке сильно запаздывает?
Интересно.Согласен. По сути, я готов буду предоставлять бесплатный доступ к моему торговому терминалу, без анализа своих сделок, да и сделок в данном терминале открывать не собираюсь, торгую на другой торговой платформе. Данный терминал использую только лишь для анализа текущей ситуации, и для принятия решения по открытию сделок....