Нормальная компания, которая нормально ведет бизнес и не влезает в клиентские деньги, выведет любую сумму. Например RannForex можете вывести все до копейки и проблем не будет.
Вопрос, сколько можно зарабатывать. Если компания все выводит, и в целом ее флоу сильно и стабильно прибыльный, то поставщик может такую компанию отключить. Например, если брокер ежемесячно увеличивает свой депозит у поставщика на 500к - лям, то поставщику (или поставщикам поставщика) это может не понравиться, и компании предложат либо убрать супер прибыльных клиентов, либо закрыть счет.
Но, на моей практике такого не бывало. Брокер может поиметь сотни тысяч, а иногда даже и лям другой у поставщика в какой-то месяц-два, но потом все-равно начинают сливать больше, чем зарабатывать. И нет смысла обсуждать гипотетитку: "а вот если я буду зарабатывать миллионы ежемесячно...". Начни зарабатывать, тогда и обсудим.
Если в Раннфорексе кто-то будет зарабатывать десятки тысяч стабильно в месяц, то Адмиральские поставщики этого не заметят. Если больше, то тогда и будем обсуждать, сперва хотя бы десятки тысяч начните зарабатывать стабильно.
В моей практике бывало два варианта:
1. Поставщика начинали постепенно иметь и он просто ухудшал компании поток ликвидки. В агрегаторе это собо ни на что не сказывалось.
2. Ночные скальперы зарабатывали много и стабильно, и постепенно у всех поставщиков заметно увеличились ночные спреды, и стратегии поломались. Сейчас наблюдается подобная тенденция, и я не исключаю, что ситуация может повториться. Пока мы не заметили, чтобы какие-то поставщики что-то ухудшили.