urdala
Местный житель
Индикатор в стадии разработки. Если кого то заинтересует идея помогите довести до ума.
Суть индикатора - проверить есть ли зависимость в японских свечах.
Я условно класифицировал виды японских свеч на 25 видов.
Я думаю для анализа этого достаточно. Кстати, может кому то понадобится, я создал пользовательский шрифт в котором одни японские свечи .Как они выглядят и их asc код можно увидеть на рисунке вверху. Файл шрифтов расположен в архиве. Его необходимо поместить в папку C:\Windows\Fonts\
Индикатор проводит анализ бара который указан в параметре Bar.
Т.е. если мы хотим спрогнозировать текущий бар, то переменной Bar присваиваем значение 1.
Теперь индикатор ищет зависимости свечей на всей истории загруженной в график.
Зависимости на данный монент:
- зависимость 0 бара от бара №1.
- зависимость 0 бара от бара №2.
- зависимость 0 бара от комбинации баров №1 и №2.
Выводит на экран 3 наиболее часты комбинации во всех трех зависимостях в % и рисует наиболее частые бары для данных зависимостей.
На данный момент он анализирует только вид свечи. Анализ размера свечи добавлю со временем.
Я думаю идея понятна. Интересно услышать ваше мнение. И надеюсь на помощь в создании Грааля т.к. времени у меня на это дело не ахти.
Суть индикатора - проверить есть ли зависимость в японских свечах.
Я условно класифицировал виды японских свеч на 25 видов.
Я думаю для анализа этого достаточно. Кстати, может кому то понадобится, я создал пользовательский шрифт в котором одни японские свечи .Как они выглядят и их asc код можно увидеть на рисунке вверху. Файл шрифтов расположен в архиве. Его необходимо поместить в папку C:\Windows\Fonts\
Индикатор проводит анализ бара который указан в параметре Bar.
Т.е. если мы хотим спрогнозировать текущий бар, то переменной Bar присваиваем значение 1.
Теперь индикатор ищет зависимости свечей на всей истории загруженной в график.
Зависимости на данный монент:
- зависимость 0 бара от бара №1.
- зависимость 0 бара от бара №2.
- зависимость 0 бара от комбинации баров №1 и №2.
Выводит на экран 3 наиболее часты комбинации во всех трех зависимостях в % и рисует наиболее частые бары для данных зависимостей.
На данный момент он анализирует только вид свечи. Анализ размера свечи добавлю со временем.
Я думаю идея понятна. Интересно услышать ваше мнение. И надеюсь на помощь в создании Грааля т.к. времени у меня на это дело не ахти.