На этих настройках у меня бластер работает уже как 3 недели. Я упоминал раньше что все ордера закрываю сам, если вижу что будет реверс.
Каким образом ты определяешь разворот? По тренду или на основе каких-то индикаторов? Пока я определю разворот, у меня все деньги сольются.
Кстати, спасибо за MegaDroid. Как сделать, чтобы MegaDroid торговал одним ордером?
user55, как выставить SL по THV, если в данный момент нет открытого ордера у советника THV (ведь только в этот период высвечивается оптимальный SL от THV)?
Довольно известный мультивалютный советник. Думаю в комментариях не нуждается.
Можно подробней об этом советнике? Как он ведёт себя на реале? И нет ли мануала по нему?
Мануал и видео есть на сайте автора в свободном доступе. Нет смысла нагружать архив тяжелыми .pdf справками. Эксперт работает по тренду, поэтому очень часто висит в минусе. Тем не менее закрывается всегда в плюсе. В итоге самый сильный дропдаун меркнет на фоне схваченного профита. Ставить нужно сразу на 6-10 пар. Желательно не тестить вместе с другими советниками. Минимальный счет для комфортной работы - 1к зелени для микролотов 0.01.
Дай пожалуйста адрес сайта автора. И есть ли рабочие советники из всех протестированных тобой?
Хочу обратиться к xnko, скажи а новый код твой измененный на Бластера, можешь выложить?У меня на всех тестовых данных вторая версия не сливает вообще, я пятницу я не торгую так же. Но наверное проблема в ДЦ Альпари, он отказывается запускаться на реальном счете...настройки поставил для теста Ваши. Результат такой же - на реале не создает ордера.