немного цифр, чтоб было еще понятней
итак, цена по авсралу в момент написания статьи 0.9156 , то мы ставим первый отложник (это будет бай лимит) по цене 0.9150 , тейк 0.9160, след ордер - по цене 0.9140, тейк 0.9150 - и так далее в таком же духе ставим 10-20 ордеров. и теперь выставляем лимитники выше рыночной цены( они же байстопы) по цене 0.9160 тейк 0.9170 и тд. штук 10, и далее ждемссс....
и вот долгожданный момент - у нас зацепило ордер 0.9150 с тейком 0.9160, и к примеру закрылся по тейку, то наша задача выставить точь такойже отложник по новой
второй вариант развития - ордер зацепило но цена ушла дальше вниз, то мы имеем зависший ордер( у меня один ордер висел пол года) который начинает приносить нам ежедневный своп, по авсралу когда я начинал работать своп был 1.27 пип за сутки(разрешите написать дц) далее его убавили до 0.99 пип за сутки, и савсем недавно его еще убавили до 0.68 пип, но всеравно в этом дц по австралу самый высокий своп, тут наверное зададитесь вопросом - веть есть пары с большим свопом, я не спорю, но с такой волатильностью нужен еще больший запас депо, самые оптимальным я считаю пару ауди бакс, соотношение спред, своп, волатильность
жду вопросы и начнем считать запас депо, лот,шаг