так есть торговый советник который при минимальной просадке дает 10 % в месяц??))) желательно ежемесячно)))
этот посмотрите-что илан,не стоит обращать внимания на название,он сильно модифицирован и от илана там мало что осталось.специально создавался для выдерживания мощных движений.малопросадочен и немного зарабатывает http://forexsystemsru.com/665395-post9062.htmlтак есть торговый советник который при минимальной просадке дает 10 % в месяц??))) желательно ежемесячно)))
Вы для начала разберитесь,как и насколько этот лот увеличивает и каков вообще принцип работы.обычного мартина не стал бы советовать.хотя дело Ваше-ищите дальшеконечно советник неплохой, в смысле не сливной пока, но использовать мартин это как на сеновале курить)) хотелось бы что нибудь но без увелечения лота или усереднения))
так есть торговый советник который при минимальной просадке дает 10 % в месяц??))) желательно ежемесячно)))
да я одно время им пользовался но эта версия для меня нова. Раньше вол стрит в просадки дикие уходил сейчас судя по тесту норм - но что то я очкую_))) и хотелось бы узнать что - нибудь новенькое не избитое