только на М5 работает??????TARZAN + ER + GP_histo
no name system
TARZAN + ER + GP_histo
no name system
TARZAN + ER + GP_histo
no name system
После установки системы ни у кого терминал не зависает? Проверил на двух. После применения шаблона сразу зависон. Проверил индюки по очереди. Терминал виснет после установки индюка GP-Lauer_Histo_Alerts
TARZAN + ER + GP_histo
no name system
У меня все нормально. поставил шаблон...все работает в обычном режиме..
После установки системы ни у кого терминал не зависает? Проверил на двух. После применения шаблона сразу зависон. Проверил индюки по очереди. Терминал виснет после установки индюка GP-Lauer_Histo_Alerts
У меня проблема была такая же один в один.
TARZAN + ER + GP_histo
no name system
Зигзаг-а значит рисует поэтому и даёт такие точные сигналы как на картинке а в реале болт!Все разобрался. Данный индюк использует зигзаг а у меня его не было.
Зигзаг-а значит рисует поэтому и даёт такие точные сигналы как на картинке а в реале болт!
У меня проблема была такая же один в один.
Скажите...сигнал на выход из сделки...тогда -когда совпадают линии ( красные\зеленые вместе с индюком GP ? ( обратный сигнал )
или без индикатора GP ?
zz43 скажи... после того как ты входишь в сделку...ты обновляешь график\шаблон ?
когда обновляю шаблон...тогда все сильно рисует....
второй вопрос...ты используешь SL\ TP ? или вход и выход чисто по индюкам ?
1. you update schedule \ template? <<<< YES
2. do you use SL \ TP? << No SL .... TP 3-5 (scalping)