17.10.10 г. 13.30 МСК. EURUSD – закрытие длинных позиций.
Добрый день!
13.30 МСК. Текущая цена – 1.3980.
Ожидаемой мною в предыдущем обзоре коррекции EURUSD от уровня 1.3950 не произошло, и пара продолжила инерционный рост до 1.4158.
Несмотря на то, что существенной коррекции не было, мне удалось на откатах сделать 7 прибыльных сделок на покупку EURUSD и заработать больше 2,5% прибыли. Надеюсь, что и вы смогли также неплохо заработать.
В пятницу(15 октября) по EURUSD произошло масштабное закрытие длинных позиций, которое я ожидал еще 6.10.10г., в результате чего пара снизилась более чем на 2 фигуры до уровня 1.3936. Ничего удивительного в этом я не вижу, т.к. на четырехчасовом графике уже третья серийная не разряженная дивергенция. Не исключаю продолжения снижения к уровню 1.3900 и, возможно, даже ниже.
На всех основных графиках, начиная с Н1, восходящая тенденция сохраняется, поэтому продолжаем искать возможности для покупок.
При пробитии уровня 1.3900 можно уже будет агрессивным трейдерам параллельно с покупками рассматривать и небольшие кратковременные продажи.
Для консервативных трейдеров я бы рекомендовал в продажи не входить пока цена находится выше зоны 1.3250.
Всем удачной торговли!