На завтра планы изменились но как обещал пусть будет почти утром
Во первых утро доброе!!!
(надеюсь оно доброе как говорил ослик Иа, лучше бы добрым был вечер, хотя если начинать торговлю с вечера да дилемма)
Во вторых, думаю может руки себе связывать, что б не выходить раньше срока по позициям ведь держал
по паре aud usd позицию с уровня 0.9033 нафига закрыл, ведь это главная часть стратегии (похоже проблема с жадностью или
нервишки).
Та же ситуация по eur aud ну здесь конечно свою роль сыграла цифра 450 пипсов в день (простительно)
А теперь по делу по паре aud usd думаю в покупки все же не лезть так как ( СТРАТЕГИЯ ТАКАЯ И ВСЕ) жду отката и потихоньку по
одному ордерку sell сижу пунктиков 100 и опять sell в общем движение только вниз.
Да валюта погодно сырьевая по тех анализу и т.д. золотишко приупало не кисло глядишь востанавливаться начнет, а за ним и aud
потянется вверх буду терпеть (куда бы руки деть опять же?)
По eur aud все точно так же ждем откатика, а по идее должен быть и по тихонечко влазим только в bay, вот ежели не будет тоды Ой.
Пара eur chf тут полная не понятка вчера обратил внимание что цена дергается все время вверх, а нижняя граница как влитая поставил
бай с коротким стопом и ведь не ошибся (сам себя не похвалишь)
По паре eur cad и спред большой и пара на мой взгляд не созрела ( маловат зазорчик) да и слишком много слов начинающихся с eur.
А теперь о главном, это уровни с которых планируется вход, очень хотел бы услышать вас коллеги ( ни чего что я вас так называю )
Мои соображения на рисунках